Ура-ура: Тореко на новой дороге!

• Автор темы And626GE92
  • Дата начала
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сегодня обратил внимание, что у стройки на Шехурдина (перед мостом на 1-ю дачную, если из центра) стоит стелла :) с надписями и логотипами Тореки. Отличная новость, нравится эта сеть :good:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ещё не заметила, но разделяю радость! Наконец-то не надо будет ездить на ВСО за полным баком!

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня обратил внимание, что у стройки на Шехурдина (перед мостом на 1-ю дачную, если из центра) стоит стелла :) с надписями и логотипами Тореки. Отличная новость, нравится эта сеть :good:
Хм, стеллу не замечал, хотя топливораздаточные колонки обнажили уже с начала недели.

Интересно еще какие две заправки строяться у Дубков на новой объездной?
ТНК есть, Лукойл есть. Кто еще тогда там будет?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже вчера заметила. Мне как раз по пути.
На радоваться заранее не стала, вдруг передумают достраивать )))))))

OP
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я тоже вчера заметила. Мне как раз по пути.
На радоваться заранее не стала, вдруг передумают достраивать )))))))
:)

ЗЫ Тьфу, в очередной раз написал неправильно название :blush2:
ТорЭко, конечно же. Но тот кто придумал именно такое написание - был не прав, по моему :dntknw:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
АХТУНГ!!!
Предупреждаются все обрадованные. В ближайшее время заправляться именно на этой заправке не стоит, хоть там и могут быть большие скидки.
Дело в том что при пуске заправочного комплекса в бенц добавляются какие то вещества для приработки механизмов АЗС.
Знакомый, там работает сказал не надо ни за что!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
АХТУНГ!!!
Предупреждаются все обрадованные. В ближайшее время заправляться именно на этой заправке не стоит, хоть там и могут быть большие скидки.
Дело в том что при пуске заправочного комплекса в бенц добавляются какие то вещества для приработки механизмов АЗС.

Гы))) Пад стулом)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
АХТУНГ!!!

Спасибо за инфу!:thank_you:
Для справки, нозая АЗК будет находиться на ул. Шехурдина, д. 2/4 рядом с автосалоном КИА(АвтоФорум)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На счет присадок не знаю, но в цистернах может быть мусор. Я в них не заглядываю, но на новых заправках не заливаюсь какое-то время. Просто, ради успокоения.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
На счет присадок не знаю, но в цистернах может быть мусор. Я в них не заглядываю, но на новых заправках не заливаюсь какое-то время. Просто, ради успокоения.
Видимо ты тоже как то в "теме".

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последние разы качество бенза на Тореко огорчило, как потом выяснилось (знакомый рассказал) что тореко временно закупает топливо на нефтебазе ТНК-ВР. Так что пока на Тореко незаправляюсь.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"качество бенза на Тореко огорчило,"

Последние разы качество бенза на Тореко огорчило, как потом выяснилось (знакомый рассказал) что тореко временно закупает топливо на нефтебазе ТНК-ВР. Так что пока на Тореко незаправляюсь.

Не знаю, насколько верна информация, но вроде-бы ихним продавцам есть четкое указание: отвечать правдиво, какой (чей) сейчас идет бензин.
Повторю, ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. Но однажды была ситуация, заправлял 92-й, спросил автоматически - "чей?" и был удивлен ответом "Саратовский 92-й, и еще дня три будет он-же".

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, насколько верна информация, но вроде-бы ихним продавцам есть четкое указание: отвечать правдиво, какой (чей) сейчас идет бензин.
Повторю, ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. Но однажды была ситуация, заправлял 92-й, спросил автоматически - "чей?" и был удивлен ответом "Саратовский 92-й, и еще дня три будет он-же".

Значит точно с ТНКашных цистерн берут

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А они в принципе не скрывали этого. Я видел даже табличку объявление на заправке (кажется в Энгельсе на Лесозаводской), что реализуется бензин трех НПЗ - Саратовского, Уфимского и ещё какого-то.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Значит точно с ТНКашных цистерн берут
С ТНК в последнее время не берут.Брали когда бензин дорожал,разбирали очень быстро,свой не успевал подойти.Сейчас вроде бензина на месяц вперед куплен.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Какой мусор?Емкостя новые,с завода.Б/У. цистерны только на первой закопаны,да и то ооочень чщательно промытые.И на всех заправках переодически промывают резервуары(очень даже за не малые деньги)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С ТНК в последнее время не берут.Брали когда бензин дорожал,разбирали очень быстро,свой не успевал подойти.Сейчас вроде бензина на месяц вперед куплен.

ХЗ как щас, раньше на 20 литрах я км 150 только проезжал, и машинка отказывалась ехать, щас на Лукойле временно заправляюсь, завтра попробую на Тореко залится, посмотрим чо будет.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Так ее уже года два строят.Скоро должны ввести в строй.

Верх Низ