Управделами правительства призвал саратовцев арендовать авто министров

• Автор темы qwinter
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Автомобили правительства Саратовской области (состоят на балансе ГУ СО "Транспортное управление") может взять в аренду любой желающий.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" заявил первый заместитель управляющего делами правительства Николай Замарин.
По его словам, для этого необходимо обратиться в государственное учреждение "Транспортное управление".
"Министр промышленности Максим Шихалов брал несколько автомобилей в аренду. Брал он их по расценкам для проведения свадьбы. Сколько он заплатил, я не знаю. Знают в "Транспортном управлении". Любой человек так может сделать. Идите в кассу оплачивайте и заключайте договор. Это помогает нам выживать. Сами знаете, какое положение в стране. Мы не исключение", - сказал Замарин.
Отвечая на вопрос о том, можно ли арендовать на свадьбу или похороны автомобиль губернатора Валерия Радаева (BMW седьмой серии, А 001 СА 164), он подчеркнул, что "этого делать нельзя".
"Можно арендовать свободные автомобили. Можно арендовать автомобили министров, которые в отпуске", - заявил он.
Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" последовал рекомендации Николая Замарина и попытался взять в аренду один из автомобилей.
В приемной руководителя ГУ СО "Транспортное управление" нашему журналисту посоветовали связаться с главным инженером, который не отвечает на телефонные звонки.
"Не знаю, можно ли взять в аренду наши автомобили. Такого не припомню", - сказала нам секретарь директора учреждения Геннадия Ланина.
Редакция, следуя призыву господина Замарина, просит читателей самостоятельно провести эксперимент: позвонить в приемную руководителя "Транспортного управления "

по номеру 26-32-37 и попробовать арендовать машину из правительственного парка.
О результатах такого "флешмоба" вы можете рассказать в письме в адрес ИА "Взгляд-инфо" (red.vzsar@gmail.com). Ваши истории обязательно будут опубликованы.
Сегодня губернатор Валерий Радаев организовал для членов своего кабинета выездное совещание в селе Лох Новобурасского района, посвященное развитию туризма. Транспорта для доставки в Лох журналистов у правительства не нашлось, что, впрочем, не удивляет: несколько машин сегодня обслуживают участников свадьбы Глеба Шихалова, сына министра промышленности и энергетики Максима Шихалова.
В кортеже брачующихся замечен автомобиль "Тойота Камри" с номерами О 064 ВВ 64 - служебная машина генерального директора ОАО "Облкоммунэнерго" Вадима Ойкина.

http://www.vzsar.ru/news/2016/06/03...zval-saratovcev-arendovat-avto-ministrov.html

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
И это новость? Я еще в 2004 году чайку на свадьбу себе брал у них в аренду.

Отправлено с Мотороллера

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А почём чайка??

OP
qwinter

qwinter