1.First.1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я человек новый на форуме, но заметил,что многие люди выбирают своей подписью красивые фразы, в том числе придумывают их сами. вот и возникла мысль объединить все наши красивые и умные фразы в одной теме. ведь мы сами может написать гораздо интереснее,чем пишут в умных книжках))) я не пытаюсь показать, что я здесь самый умный, просто интересно возможно у кого-то чему-то научиться, возможно подсказать другим)) начну со своих...
Чем больше человек общается в интернете, тем больше ему хочется слов, но сказанных на ушко...
Девушка пытающаяся привлечь к себе максимум всеобщего внимание-ждет лишь минимального взгляда, но ОДНОГО человека...
ДРУЗЕЙ нельзя выбрать, они как любовь-если приходят, то навсегда...
Девушка кричащая о своей стервозности-ждет мужчину, который сделает из нее ангела...
Любая девушка ПРЕКРАСНА, особенно в понедельник утром... с минералкой в руках)))
Чем больше человек общается в интернете, тем больше ему хочется слов, но сказанных на ушко...
Девушка пытающаяся привлечь к себе максимум всеобщего внимание-ждет лишь минимального взгляда, но ОДНОГО человека...
ДРУЗЕЙ нельзя выбрать, они как любовь-если приходят, то навсегда...
Девушка кричащая о своей стервозности-ждет мужчину, который сделает из нее ангела...
Любая девушка ПРЕКРАСНА, особенно в понедельник утром... с минералкой в руках)))