L
LedyKsu
Guest
Подскажите, кто сталкивался и каков исход?
Вы с какой целью интересуетесь?Подскажите, кто сталкивался и каков исход?
Не советую угонять, мало ли чтоПодскажите, кто сталкивался и каков исход?
Не советую угонять, мало ли что
Вы с какой целью интересуетесь?
Ну, во-первых, марку ,цвет, номера авто, особые приметы в студию, откуда угнана былаУ меня вчера ночью угнали, под окнами стояла машина... Нахожусь в шоковом состоянии. Завления, объяснения все написала.
Сочувствую...У меня вчера ночью угнали, под окнами стояла машина... Нахожусь в шоковом состоянии.
Конечно надо! Мало ли что...Ну, во-первых, марку ,цвет, номера авто, особые приметы в студию, откуда угнана была
модель, цвет, номер, особые приметы, откуда укатили, что из защиты стояло?
жди. Вон в юбиленом волгу бросили похоже после угона. И чё - до сих пор валяется, разобрали всю. И БМВ там же, на остановке маршруток - уже пол года наверное стоит...
Делал... Обнаружил во дворе странно оставленное авто, глубокая ночь, поехал искать патруль))) нашёл...догнал, подрезал ППСов, изменился, объяснил, проводил до места, хз чем всё закончилось - на утро ТС не было... больше её не виделНадеюсь, что кто-нибудь сделает так же.
там нечего разбирать... по кузову-ни одного целого элемента.Если бы я увидела брошенную машину - то позвонила бы в милицию.
Надеюсь, что кто-нибудь сделает так же. Вместо того, чтобы разбирать, бить стекла и т. д.