LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Только что. Может кто помочь вернуть? (примари нет)
А можно узнать какой я примари указывал? А то раньше много ящиков было, но перестал пользоваться из-за бешеного количества спама, оставил только на майле.
Бобр, эт просто аськовев торкнуло, что бы у нас была отдельшая группа СО ВСЕМУ С КЕМ МЫ КОГДА ЛИБО ОБЩАЛИСЬ, вот и повалил спам, сервак сам добавляет, я недели 2 боролся удалял каждый раз по десятку а то и более контактов, вроди бы всех перебрал.
Вобще по поводу угона, блин, сейчас вот от 2ого человека с аси пришло спам сообщение, именно спам, кто то использует компы с асями нашими как боты, антивирусы в зубы и систему на рестарт, кстати предположительный клиент кип 8070
Угоняют. Просто так. Угнать номер по заказу вообще сложней, чем из всего диапазона стянуть какие-то UIN'ы на определённый пароль.Просто так асю не угоняют. Либо номер красивый. Либо наводка.
попробуйте кто нить восстановить пароль на ваш примак....узнаете много нового)
да у меня тоже аську не так давно угнали!!!
всегда пишет что неверный пароль к уч записи...изменить тоже нельзя!!!
на новой пароль изменить тоже не могк хз!!!!все делал и проги ссносил не помогает!
у меня &RQ делает когда включен антиспам - по-моему, это те кто не смог пробиться через этот самый антиспам - просто молча добавляются.У меня вообще беда стала: уже месяц с лишним происходит такая история:
в контакт листе сами собой появляются контакты. Все уже делал - и квип сносил-переставлял. И другие версии ставил. И &RQ ставил, триллиан даже допотопный выискал.
Все антифладовые системы включены, антиспам и прочее. И главное - включен бот, с которым мне ДАЖЕ ПОСЛАТЬ СООБЩЕНИЕ НЕЛЬЗЯ, не введя нужное слово. Уже и слова менял. И загадки писал - чтобы только человек мог отгадать.
Включаешь квип - висит парочка в контакт-листе. Посидишь немного - хоп, еще появились. Причем без табличек, шуму и пыли. И главное - ладно бы спам, как раньше (продаю лес оптом, шубы-трубы, похудение, туризм и прочее), а то открываешь контакт - ник HTdIdGjmGFVLKH, страна - Чехия например.
У кого-нибудь еще есть такое?