LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вообщем украли номер аси у друга сегодня, кто может помочь с этим делом, писать мне в асю 350846065. Тут не флудить.
Мне Timon SP помог. Стучись к нему в аську.
Да боты там. Я то же , как идиот вёл переписку. Боты автоматом отвечали про бабло.)))))))))Дело в том что с этого номера нам писали, и просили 100$ и типа номер вернут, ну естественно был послан.
Да боты там. Я то же , как идиот вёл переписку. Боты автоматом отвечали про бабло.)))))))))
Шли его подальше. На моей ценник то же стоял, вернули-помогли вместе со всеми контактами. Единственное убрал из аськи историю переписки.)))Не там реалный чел, ему срочно надо денег типо и он вернет, он сам не из Саратова.
Шли его подальше. На моей ценник то же стоял, вернули-помогли вместе со всеми контактами. Единственное убрал из аськи историю переписки.)))
Неа. Есть там галочка сохранять переписку или нет. Убрал её и больше ничего не сохраняется. При выключении компа всё стирается. Больше не сохраняю.)Так вроде хистори на компе хранится...
Неа. Есть там галочка сохранять переписку или нет. Убрал её и больше ничего не сохраняется. При выключении компа всё стирается. Больше не сохраняю.)
Я этого не знаю. Может где-то и есть в компе, но я без понятия в этом. Главное, что в аське нету.)Я имею ввиду, что даже украв твой номер аськи, с другого компьютера невозможно получить доступ к той хистори, которая велась с твоего компьютера.
Я имею ввиду, что даже украв твой номер аськи, с другого компьютера невозможно получить доступ к той хистори, которая велась с твоего компьютера.
Я этого не знаю. Может где-то и есть в компе, но я без понятия в этом. Главное, что в аське нету.)
А вообще какой смысл красть номера ICQ?
Чтобы продать их хозяину, у многих пол-жизни завязано на UINА вообще какой смысл красть номера ICQ?