Удаление переписки сети Вконтакте - возможно ли?

• Автор темы asp
  • Дата начала
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Суть вопроса - человеку через анкету вконтакте передали информацию с номерами, явками и паролями. Страница была создана специально для этого, т.к. иначе человека найти было нельзя. После передачи сведений были удалены все сообщения в личном кабинете новой страницы, а она сама была удалена.
Этот самый человек полученной информацией не воспользовался.
Вопрос: если удалить все сообщения в переписке, а потом удалить саму страницу (анкету), удалится ли эта переписка у второго собеседника? Сможет ли он ее прочитать?
Человек говорит, что все удалилось. Хочется узнать, врет или так и есть.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Точно знаю, что при удалении страницы переписка сохраняется, только что проверила.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Удаляя переписку, ты удаляешь ее только со своего аккаунта. У адресата переписка сохранится.

OP
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
А если все вместе - удаление переписки, а потом страницы? В ответах на майле попалась информация, что в таком случае удаляется и у собеседника. Но нашел только одно тому подтверждение.

М

Многомама

Guest
У собеседника все остается,сама не раз удалялась с контакта,у брата до сих пор есть переписка со старого моего акка,трехлетней давности,в то время как я даже страницу ту восстановить не могу

OP
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
У собеседника все остается
Еще раз: мне известно, что сообщения удаляются только у себя и сохраняются у собеседника. Также известно, что если просто удалить анкету, то они тоже сохраняются.
Надо точно знать, сохраняются ли они при выполнении двух этих условий? И, конечно, интересна актуальность этого правила, дело было на прошлой неделе.
Человек все отрицает, но требуется аргументированно предъявить претензии. Можно, конечно, произвести эксперимент, но проще спросить.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
в очередной раз убеждаюсь, что соц. сети зло)

М

Многомама

Guest
Если оба собеседника удалили - то удалили,восстановить нельзя. А при ваших условиях - остается переписка у того кто не удалял страницу т переписку

OP
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
в очередной раз убеждаюсь, что соц. сети зло)
солидарен, поэтому и не пользуюсь. Лет пять назад в одноклассниках оформился, но вскоре удалился, как понял, что это.
А при ваших условиях - остается переписка
Это точно? На 100%?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Только что зашел на свою страницу в ВК.
Нашел друга, который удалил свою страницу.
Нашел в пункте "Мои сообщения" через поисковую строку имя этого друга.
История переписки сохранилась у меня.

М

Многомама

Guest
Проговорю еще раз: один из собеседников удалил сначала переписку,потом страницу? Так? Если второй собеседник спецом ниче не удалял,то остается на 100%

OP
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Понятно, всем спасибо)

Верх Низ