evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Кратенько ..
25 апреля, сего года, часов в 15-16, на следующий день после моего дня рождения, мне помяли мою машинку.
Двигаясь, по узкой улочке (по полосе в каждом направлении) со скоростью ~30км\ч, случился нежданчик. У припаркованного лексуса гс300 внезапно открывается пассажирская дверь и прилетает мне в левое переднее крыло. Дверь лексуса я помог открыть "нараспашку", резко затормозил и начал лихорадочно соображать, как же теперь продавать автомобиль, если он помят...
Вобшем полминуты на "приветствие" через открытое мое окно и широко открытые двери лексуса....думаю, как выбраться наружу. дабы оценить степень нанесенного ущерба. Выкарабкиваюсь через пассажирскую дверь и ох...и ахаю и охаю. Не, ну выглядит действительно страшно.
Звоню жене, грю "машину не продаем, выходи, посмотришь". От ее работы недалеко.
Звоню друзьям. Звоню друзьям в полицию. Звоню просто в полицию.
Обзвонил всех. Вроде немного успокоился.
Стоим с водителем лексуса, беседуем, они покушать как раз подъехали.
Приезжает старлей. Приехал достаточно быстро.Пожурил нас за не выставленный знак аварийный, приступил к оформлению.
Нарисовал схему, забрал доки, грит приедете в 19 часов на разбор в заводской район.
Я удивлен, грю "как же ездить, без доков?", грит "Скажете- ДТП"
О_0
хм. ок. разъезжаемся.
Вечером мне отдают доки и бумажку для страховой.
На следующий день еду в страховую. Там сфотали, измерили, взяли реквизиты для выплаты, сказали "ждите"
Жду. С неделю жду. Звоню: "где бабло?", на что мне отвечают: "мы вам уже перечислили."
О_0
Спрашиваю "Какая сумма?" Мне: "3597р."
О_0 О_О ох...ю, в смысле охаю и ахаю в очередной раз.
т.е. крыло и по мелочи (повторитель, подкрылок, поцарапанный диск) стоит отремонтировать три с половиной тысячи рублей!
ок. хожу. злюсь. нервничаю. вобщем-думаю.
Решение внезапно. ЮРИСТ. МНЕ НУЖЕН ЮРИСТ!
Вспоминаю всех знакомых юристов и их специализации. Нужен или универсальный и умный, или специализированный. Ни того, ни другого в памяти нет.
Как-то стоим с Сашей99, болтаем за жисть...я ему плакаюсь о своей тяжелой судьбинушке...и он выдает: "А вот к Лешке обратись, джидай на форуме."
ок. Понеслась..
плачу денег за независимую экспертизу.
плачу денег за услуги юриста.
оформляем доверенности и беру необходимые справки со страховой.
жду.
Сегодня был суд.
джидай обрадовал. За что ему респект и уважуха.
Дополнительно к 3597 рублям отсудил внимание! 22 396,58р
Леша, спасибо тебе)
25 апреля, сего года, часов в 15-16, на следующий день после моего дня рождения, мне помяли мою машинку.
Двигаясь, по узкой улочке (по полосе в каждом направлении) со скоростью ~30км\ч, случился нежданчик. У припаркованного лексуса гс300 внезапно открывается пассажирская дверь и прилетает мне в левое переднее крыло. Дверь лексуса я помог открыть "нараспашку", резко затормозил и начал лихорадочно соображать, как же теперь продавать автомобиль, если он помят...
Вобшем полминуты на "приветствие" через открытое мое окно и широко открытые двери лексуса....думаю, как выбраться наружу. дабы оценить степень нанесенного ущерба. Выкарабкиваюсь через пассажирскую дверь и ох...и ахаю и охаю. Не, ну выглядит действительно страшно.
Звоню жене, грю "машину не продаем, выходи, посмотришь". От ее работы недалеко.
Звоню друзьям. Звоню друзьям в полицию. Звоню просто в полицию.
Обзвонил всех. Вроде немного успокоился.
Стоим с водителем лексуса, беседуем, они покушать как раз подъехали.
Приезжает старлей. Приехал достаточно быстро.Пожурил нас за не выставленный знак аварийный, приступил к оформлению.
Нарисовал схему, забрал доки, грит приедете в 19 часов на разбор в заводской район.
Я удивлен, грю "как же ездить, без доков?", грит "Скажете- ДТП"
О_0
хм. ок. разъезжаемся.
Вечером мне отдают доки и бумажку для страховой.
На следующий день еду в страховую. Там сфотали, измерили, взяли реквизиты для выплаты, сказали "ждите"
Жду. С неделю жду. Звоню: "где бабло?", на что мне отвечают: "мы вам уже перечислили."
О_0
Спрашиваю "Какая сумма?" Мне: "3597р."
О_0 О_О ох...ю, в смысле охаю и ахаю в очередной раз.
т.е. крыло и по мелочи (повторитель, подкрылок, поцарапанный диск) стоит отремонтировать три с половиной тысячи рублей!
ок. хожу. злюсь. нервничаю. вобщем-думаю.
Решение внезапно. ЮРИСТ. МНЕ НУЖЕН ЮРИСТ!
Вспоминаю всех знакомых юристов и их специализации. Нужен или универсальный и умный, или специализированный. Ни того, ни другого в памяти нет.
Как-то стоим с Сашей99, болтаем за жисть...я ему плакаюсь о своей тяжелой судьбинушке...и он выдает: "А вот к Лешке обратись, джидай на форуме."
ок. Понеслась..
плачу денег за независимую экспертизу.
плачу денег за услуги юриста.
оформляем доверенности и беру необходимые справки со страховой.
жду.
Сегодня был суд.
джидай обрадовал. За что ему респект и уважуха.
Дополнительно к 3597 рублям отсудил внимание! 22 396,58р
Леша, спасибо тебе)