KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Правильно/не правильно в воспитании ребенка:
Всё логично,кроме "развиваем ребенка". Телевизор - сила. Хоть это неправильно и плохо,но если человеку нравиться и он молчит,почему бы кго не отвлечь этим. А как ребенка разовьет ЭТО висящие и крутящиеся над головой?
"кризис" каждый год новый))... и чем старше, тем сложнее держать грань - шоб и личность не сломать и шоб чуяли "кто в доме хозяин"))Сейчас актуально для меня -" кризис 3х летнего возраста" у кого опыт есть "победы" в данной ситуации?
"кризис" каждый год новый))... и чем старше, тем сложнее держать грань - шоб и личность не сломать и шоб чуяли "кто в доме хозяин"))
Лен, дай ссылку на это плиз! Друзьям кину
Да я вкурсе:biggrin: Какие реальные пути решения , ведь человечек в 2,5 года уже изрядный плут и обладает убийственной логикой
да телевизор силаразжижающие мозги и воспитывающая в стиле "если 50 раз ударить тумбочкой по голове - тумбочка сломается". Телевизор - это зло! Аналоговые потоки информации - зло! тем более не фильтрованные. Лично я с радостью бы растрелял всех любителей "Дома и Дом-2", а ведущих и учасников бы посадил на кол на красной площади. И мои слова - не призыв к носилию, призыв к носилию творился там, к носилию и блуду! А потом вырастают дети - хер знает чё, у которых ни морали, ни принципов, ни норм, хуже животных, одна похоть да жажда наживы, и мы удивлямся как это они такие плохие выросли... А игрушки оч важны такого рода, еси брать физиологию, хотя ребёнок и рождается с открытыми глазами, полноценно зрениене сразу наинает функционировать, и т.д.Всё логично,кроме "развиваем ребенка". Телевизор - сила. Хоть это неправильно и плохо,но если человеку нравиться и он молчит,почему бы кго не отвлечь этим. А как ребенка разовьет ЭТО висящие и крутящиеся над головой?
Интересно, как объясняется всемирный закон тяготения "на доступном уровне":smile2:логика да).... у меня путь один всегда - не врать и не пугать всякой херью типа "бабаег", а стараца логичезги объяснить всё на доступном уровне)
Интересно, как объясняется всемирный закон тяготения "на доступном уровне":smile2:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ooh_lol:)) а чего его обяснять то?) ребенок гравитацию и сам видит, када игружги разбрасывает)
не врать и не пугать всякой херью типа "бабаег", а стараца логичезги объяснить всё на доступном уровне)