Уцененные товары в ДНС

• Автор темы Hamelion999
  • Дата начала
H

Hamelion999

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто нибудь покупал уцененные товары в ДНС? Хочу телефон купить такой.
Вроде и гарантия там есть 3 месяца,но все равно не знаю,стоит ли?Кто нибудь покупал там уценку?
Все товары там после ремонта продаются :)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я всегда думал что если магазин сознаеться в том что товар ремонтный, то он уже реально проблемный, на сколько знаю возврату не подлежит такие покупки в случае чего, могу ошибаться правда

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 130
Баллы
113
я всегда думал что если магазин сознаеться в том что товар ремонтный, то он уже реально проблемный, на сколько знаю возврату не подлежит такие покупки в случае чего, могу ошибаться правда

Практически весь ремонтированный товар продаётся как ремонтный/уценённый, его ж видно сразу что он бу,как его иначе продавать то?
В период гарантии, указанный при покупке, действуют все права. Единственное ограничение-если какой либо конкреный недостаток оговаривался при покупке -то на основании его вернуть нельзя. К примеру мать, у которой нерабочий LAN, если это было оговорено при продаже и цена обьявлявлена с учётом этого недостатка.

OP
H

Hamelion999

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
возврат можно делать,просто интересно так кто нибудь покупал?))

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Покупались товары с поврежденной упаковкой и некомплекты (ТВ без пульта).
Проблем не было.

OP
H

Hamelion999

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а именно после ремонта?))там везде пишут-замена платы, не сломается ли после 3 месяцев гаранти?))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Раньше постоянно покупал такие телефоны в "Евросети" - проблем не было.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
Купил я две недели назад в ДНСе на Университетский мобильный телефон HTC Desire S за 5999 рублей. После ремонта.
Когда я пришел в магазин, я уже был морально готов купить уцененный товар. Но всё равно сомневался.
Консультанты не смогли ответить, что именно ремонтировалось в телефоне, потому что "уценка" свозиться в Саратов из других городов. И причину ремонта узнать нереально (если ничего не написано в прайсе на сайте).
Я рискнул, и купил.
При первом осмотре удивился тому, что на экране вообще не было потертостей, а на панельке лишь одна. Комплектация была стандартная, даже наушники еще не распечатаны.
Гарантию дали 3 месяца.
О покупке не жалею, если возникнут проблемы, то со спокойной совестью сдам в гарантийный сервис (в течении 3-х месяцев).

Y

Yujen

Guest
Все товары там после ремонта продаются :)
не все
они дают гарантию на свой ремонт, возврату подлежит
Кто нибудь покупал уцененные товары в ДНС?
покупал, год как работает без глюков до сих пор

OP
H

Hamelion999

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо,за познавательные комментарии))
наверное так и сделаю:derisive:

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Практически весь ремонтированный товар продаётся как ремонтный/уценённый, его ж видно сразу что он бу,как его иначе продавать то?
В период гарантии, указанный при покупке, действуют все права. Единственное ограничение-если какой либо конкреный недостаток оговаривался при покупке -то на основании его вернуть нельзя. К примеру мать, у которой нерабочий LAN, если это было оговорено при продаже и цена обьявлявлена с учётом этого недостатка.
Да всё логично. Только не на всех товарах видно, что они б/у. ) Смотря что это и как этим пользовались.
Кстати, ходят слухи, что в днс можно и новый товар получить уже б/у, в частности - сотовые телефоны.
Так что будьте внимательнее. Всё надо осматривать при покупке.

Y

Yujen

Guest
Да всё логично. Только не на всех товарах видно, что они б/у. ) Смотря что это и как этим пользовались.
Кстати, ходят слухи, что в днс можно и новый товар получить уже б/у, в частности - сотовые телефоны.
Так что будьте внимательнее. Всё надо осматривать при покупке.
Есть такой магазин "Эльдорадо", говорят в Саратовском магазине там 100% ремонтного товара

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Есть такой магазин "Эльдорадо", говорят в Саратовском магазине там 100% ремонтного товара
Эльдорадо в Саратове не один. ) Как минимум на сенном и на первой дачной.

Верх Низ