Убийство чемпиона мира по карате

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая по пути в магазин, обнаружили убитым и упакованным в черный пакет на свалке в Октябрьском районе Новосибирска. Несколько дней спортсмена разыскивали сотрудники полиции, волонтеры и близкие родственники.
Напомним, 21 мая 25-летний каратист уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Спустя 14 минут камера наблюдения зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону ул. Кирова. Уже вечером телефон Кривошеева не был В спину каратиста выпустили три пули. После убийства тело чемпиона мира по каратэ отнесли на свалку рядом с садовым обществом «Кристалл», которое находится в Октябрьском районе Новосибирска.

66-летний автослесарь Николай Лебедев признался в убийстве Антона Кривошеева и рассказал, как вывез тело на старенькой копейке
Конфликт между 66-летним мужчиной и чемпионом мира по каратэ Антоном Кривошеевым произошел, когда спортсмен приехал на СТО, чтобы высказать претензии по поводу плохо отремонтированного бампера «порше-кайен». Николай Лебедев занимался ремонтом пластика. Мужчины прошли в тесное помещение за железной дверью, где конфликт достиг максимального накала. Вероятно, спортсмен собрался уже уходить из мастерской и повернулся спиной к Лебедеву. В этот момент прозвучали выстрелы.
Супруга автослесаря Николая Лебедева, признавшегося в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, рассказала, что их семья живет в страхе из-за давления, которое оказывают на них представители криминального мира. Женщина сообщила, что им даже пришлось увезти детей из города, так как они боятся за их жизнь.

Судебное заседание, посвященное аресту подозреваемого в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, началось с новых подробностей. За решеткой — хрупкий пожилой мужчина в очках, интеллигентного вида. Однако именно он неделю назад хладнокровно расправился с титулованным спортсменом из-за того, что последний поставил автослесаря «на счетчик». По словам 66-летнего Лебедева, Кривошеев остался недоволен ремонтом своего авто.
— Я ему ремонтировал бампер, отремонтировал хорошо. Но он такой придирчивый. Приехал, сказал: «Я недоволен твоей работой». За ремонт я взял 5 тысяч. А он мне штрафу накатал 25 тысяч. А я и так концы с концами свожу. А он сказал: «Если не отдашь сегодня 25 тысяч, то завтра 35, и так каждый день по 10 тысяч». Поставил меня на счетчик и начал избивать. Взял меня за кадык, поднял и стал бить, — рассказывает Николай Лебедев. — Пистолет мне 20 лет назад друг подарил. У меня было только 12 тысяч, я не мог 25 приготовить. А Антон говорит: «Неси 12 тысяч». Я пошел, деньги взял и пистолет. А дальше взял и выстрелил в него. Тело его в машину погрузил и отвез. Я боялся за себя, семье ничего не угрожало.
Тем не менее Николая Лебедева пришли поддержать молодая супруга Марина и взрослая дочь от первого брака.
Сейчас следствие проверяет итальянский пистолет калибра 6.35 марки Esto, из которого было совершено убийство. Предположительно, оружие могло быть использовано при совершении других преступлений в 2004 году. Пока не известно, причастен ли к тем преступлениям сам подозреваемый. Николаю Лебедеву уже предъявили обвинение. Свою вину он признал полностью.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ИМХО надо было сдаться сразу и побои зафиксировать. Карате-шмарате канешна туфта, но тем не менее считается боевым искусством. А боевое искусство, хз как у нас, но во многих странах считается за нападение с применением холодного оружия.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Зафиксировал бы побои и с заявлением о вымогательстве в органы. И глядишь вопрос решился бы миром. Пожилой, нервишки шальнули. Теперь впаяют за каратиста по самый не балуйся. Убийство не решение проблем, а скорее наоборот.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Зафиксировал бы побои и с заявлением о вымогательстве в органы. И глядишь вопрос решился бы миром. Пожилой, нервишки шальнули. Теперь впаяют за каратиста по самый не балуйся. Убийство не решение проблем, а скорее наоборот.
Пичём и разговор безпалева записать нынче несложно.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Молодец автослесарь, так и надо. Каждый мудак, который считает себя лучше других только потому, что он выше, тяжелее, сильнее, моложе, наглее, должен знать, что однажды он плохо кончит. Найдется более сильный, или более хитрый, или просто отчаявшийся. И весь такой из себя красивый и знаменитый будет протухать на помойке.
Что касается органов - кому они помогли? Автослесарю помогли бы? Или добавили бы еще и за клевету?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Типичный бытовой конфликт итоги которого вполне понятны. Абсолютно идентичен недавнему конфликту в Энгельсе молодого человека и пожилого сидельца.
Будет интересно почитать забавные комментарии местных специалистов по безопасности.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Молодец автослесарь, так и надо. Каждый мудак, который считает себя лучше других только потому, что он выше, тяжелее, сильнее, моложе, наглее, должен знать, что однажды он плохо кончит. Найдется более сильный, или более хитрый, или просто отчаявшийся. И весь такой из себя красивый и знаменитый будет протухать на помойке.
+1
Что касается органов - кому они помогли? Автослесарю помогли бы? Или добавили бы еще и за клевету?
+100

Типичный бытовой конфликт ..
Да да... Вот именно так ему в полиции и сказали бы

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Молодец автослесарь, так и надо.

нет, не надо. нельзя убивать людей, тем более из-за таких мелочей.
тем более кто-то тут явно что-то не договаривает, 5 тысяч за ремонт бампера каена странно очень выглядит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нет, не надо. нельзя убивать людей, тем более из-за таких мелочей.
тем более кто-то тут явно что-то не договаривает, 5 тысяч за ремонт бампера каена странно очень выглядит.
у нас на станции берут 5 тысяч за элемент...класс машины и статус человека не имеет значения, так что я не согласен с тобой)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Молодой парень сходивший один раз на занятие по каратэ, успел только поклониться хулиганам © Нуждики.
А основная мысль в подписи.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Да там 1-2 удара и пожилой человек инвалид или труп. А потом полиция такая вся смелая приходит и арестовывает каратиста)) Все типа в выигрыше?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Что мешало каратисту решить вопрос законным путём ? Обратился бы в суд , доказал бы что бампер ненадлежащим образом отремонтирован и получил бы новый бампер законно. Нет же - решил по понятиям разобраться, потому и получил по понятиям- променял бампер на свою жизнь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Так он же каратист. Его должны бояться)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 723
Баллы
113
Вот так вот замечание по покраске делать....

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
"Тут что то не так".

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
у нас на станции берут 5 тысяч за элемент...класс машины и статус человека не имеет значения, так что я не согласен с тобой)

не согласен с тем, что нельзя убивать людей?
в эти 5 тысяч у вас входит снятие/разбор/установка? чек даете?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
У очередного спорЦмена-отморозка двадцать раз так прокатывало, а на двадцать первый не прокатило - по-другому и быть не может...
Убийство не решение проблем, а скорее наоборот.
"Дедушка старенький, ему всё равно" © детский стишок
Найдется более сильный, или более хитрый, или просто отчаявшийся.
Или такой же отморозок:)
5к за ремонт пластика, особенно если ремонт сложный, а бампер дорогой - вполне адекватная цена. А что не договаривает - очень может быть... Возможно, про бампер спорЦмен уже давно забыл, а на первое место уже вышел сам принцип повод срубить по-лёгкому бабла, и реальная возможность этот повод реализовать, т.к. сила есть - ума уже вроде бы и не надо.
Что мешало каратисту решить вопрос законным путём ?
Жизненный опыт, полученные знания и навыки. Чем больше раз у него так прокатывало в прошлом, тем больше будет соблазна повторить успех в будущем. И так до тех пор, пока не нарвётся на того, кому всё равно.

Верх Низ