evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
и наверно уже и не будет.....
У меня нет друзей и наверно уже и не будет.....
Есть не более 4 человек, кого могу я назвать другом. с половиной из этого числа я дружу более 12 лет, с одним уже 20и наверно уже и не будет.....
+1и наверно уже и не будет.....
+1У меня нет друзей
и наверно уже и не будет.....
Блин а у меня есть,да такие что аж горжусь ими
друг - это тот - к кому можно повернуться спиной, и не страшно показать свою слабость. тот, кто не воспользуется лимитом доверия себе во благо, тот, кто сможет порадоваться моей удаче, и ни секунды не позавидовать. тот, кто позвони ему среди ночи - не спросит - кто это, а утром - вывернется мехом внутрь, чтобы решить мои проблемы.
таковых у меня нет.
хотя были. давно. очень давно. забыла когда.
Плохо все?и наверно уже и не будет.....
Да нет.Просто как говорится "Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг,а так..".И вобще дружба в детском и зрелом возрасте это совершенно разные вещи.Ребят, мне кажется, вы стареете )) в детстве так легко было завести друзей, а сейчас нет? неужели так не доверяете друг другу?
может, просто вдруг стало всем грустно и одиноко?
Да нет.Просто как говорится "Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг,а так..".И вобще дружба в детском и зрелом возрасте это совершенно разные вещи.
Есть, как минимум 2 таких человека. Одна проверена 17-ю годами дружбы, а другой - 3,5..друг - это тот - к кому можно повернуться спиной, и не страшно показать свою слабость. тот, кто не воспользуется лимитом доверия себе во благо, тот, кто сможет порадоваться моей удаче, и ни секунды не позавидовать. тот, кто позвони ему среди ночи - не спросит - кто это, а утром - вывернется мехом внутрь, чтобы решить мои проблемы.
таковых у меня нет.