вчера у своего на ухе обнаружила маленькую плешь. а передаваться это может между какими животными? только котами или другими тоже? у нас кроль декоративный еще..
В клинику около джума тебе)) там делают анализ за минут 15, стоит сто рублей с копейками.....
У моей кошки видимо был лишай, когда мы ее принесли. Сначала думали аллергия, заводчица открещивалась, говорла не могли у нее зароиться в доме....ну так или иначе, поставили диагноз - стригущий лишай...кололи уколы, мазали спец. мазью....прошел, иногда теперь вскакивает, сам проходит......мы никто не заразились (т-т-т),хотя считается, что заразен для человека.....Потом мой вет сказал, что возможно с анализами ошиблись, если появится снова свожу на анализы еще раз....
А что касается кота ТС, то возможно и аллергия .... я когда своей делала анализы..сидела ждала результатов. рядом сидела женщина с таксой, та почти вся облезла, ужасное зрелище, кожа в каких то маленьких оспинках....я переноску так подальше от таксы)))) а оказалось у собачки банальная аллергия
Хотя выглядело ужасно...я все к тому, что по фото никто тебе ничего сказать не сможет..ТОЛЬКО анализы!