Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Сабж. Ребят, может у кого валяется ненужная топливная рампа со штуцером проверки давления?
Нужен золотник из нее...
Нужен золотник из нее...
Если на новый бензиновый денег жалко - туда подходит от кондиционера золотник, стоит много дешевле, служит надёжно.
Виталич, конечно. Да где бы его найти. Вот и ищу, может у кого валяется рампа вазовская. Во многих магазах был. И на рынках. Все мне твердят, что "ставят обычные" т.е. от шин. А именно топливных-бензостойких, нет ни у кого. Только и слышно "да туда обычные все ставят и нормально".Смотрят на меня как на дебила, когда я им вчехляю, что нужен маслобензостойкий. Именно топливный.Нигде нет. Либо просто отвечают что нет. Либо (обычно мужики из советского периода) вчехляют, что туда обычные камерные ставятся.... Кондейные тоже бухнут (на драйве уже проверяли).У тазиков тоже такой штуцер есть. В автомагазинах спрашивал? Именно для рампы
Проверял. Стандартные. Но от этого не легче найти))) Этот список гуляет от БЖ к БЖ ))И не только эти. Большая часть недоступна к заказу, а то, что еще "осталось" к заказу, сроки поставки месяц+Из этого что-нибудь должно подойти, они же стандартные вроде какACDelco 88894338General Motors 12570619General Motors 93744673Subaru 90540265 ACDelco 214-1044 Золотник для топливных магистралей 13-3114040-10
ну и я проверил, вторая позиция GM 21 шт. 6 дней. 200 рубЭтот список гуляет от БЖ к БЖ ))И не только эти. Большая часть недоступна к заказу, а то, что еще "осталось" к заказу, сроки поставки месяц+
60 рублей, но по данной позиции нужно делать запрос, т.к в оригинале это сам золотник и пластмассовый колпачок.Колпачок топливной рампы с золотником Артикул: 2111-1144056-02
Ну вообще то любая резина набухает, просто она не должна в соплю превращаться. В кондеях масло, так что резина там МБС применяется.Кондейные тоже бухнут (на драйве уже проверяли)
Ты прав. В эмексе. Я по экзисту кидал, потом по всем. Либо в воскресенье не было этого предложения, либо я пропустил (что врятли, ибо я их по 500 раз кидал везде и всюду. Были сроки везде ацкие)ну и я проверил, вторая позиция GM 21 шт. 6 дней. 200 руб
эмекс раньше очень хорошо реагировал на вопросы, можно было попросить прислать фото товара/упаковки.Но, нахрен прозапас куплю еще один, попробую закажу этот, за 200 и 6 дней в эмексе.
Спасибо!