Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Была мечта завести лабрадора или золотистого ретривера. Не для выстовок, для себя любимой. Кто нибудь сможет помочь. Нуженщенок 2-4 месяцев.
найди себе парня. имхо практиченее будет. а щенка плюшевого купи...Была мечта завести лабрадора или золотистого ретривера. Не для выстовок, для себя любимой. Кто нибудь сможет помочь. Нуженщенок 2-4 месяцев.
У кого-нибудь есть телефон Владимира Владимировича? Я слышал он их активно разводит....
я не прошу давать советов. Про 6 утра собака уже была)) Квартира большая ему не будет тесно. А вот насчет телефончика поподробнее. Парень есть. Мой любимый Олежа
я тебя скорей каму ть подарю, а в нагрузку твою машину отдам вместе с музыкой в том числе и сабом.уууу. одумайся. писец просто а не собака, ураган, торнадо, погром, пьяный дебош, толпа бухих вэдэвэшников, годзила - все нервно курят взатяг в сторонке, по сравнению с ЭТОЙ собакой. у сида такой монстр обитает. к нему все вопросы. аццкая собака. писец тапкам, а мои сандали чисто кожанные :dwarf:.....
/шепотом: забери её плиз......саб в придачу дам.....
я не прошу давать советов. Про 6 утра собака уже была)) Квартира большая ему не будет тесно. А вот насчет телефончика поподробнее. Парень есть. Мой любимый Олежа
я те дам....unish2: советчик, тож мне :grin:найди себе парня. имхо практиченее будет. а щенка плюшевого купи...
уууу. одумайся. писец просто а не собака, ураган, торнадо, погром, пьяный дебош, толпа бухих вэдэвэшников, годзила - все нервно курят взатяг в сторонке, по сравнению с ЭТОЙ собакой. у сида такой монстр обитает. к нему все вопросы. аццкая собака. писец тапкам, а мои сандали чисто кожанные :dwarf:.....
/шепотом: забери её плиз......саб в придачу дам.....
нисправляесся начиццо :drag:я те дам....unish2: советчик, тож мне :grin: