iSoa
Активный участник
- Реакции
- 205
- Баллы
- 63
Собственно интересует как качество? Реально ли хд, что телек пишет об инфо сигнала? Смущает момент, нафига приставка к телеку?
Нормальное качество, Что За хд я не понял. Без приставки воткнул антену пустил поиск и усё .
Хд, Хд, - Разберись тут попробуй. Без пол литра никак. Кстати есть там уловка хитрая инженерная. Если интересно стукни в личку....... Реально ли хд, что .....
Сигнал по сети передается цифровой, в кодировке. Поэтому и нужна приставка.Смущает момент, нафига приставка к телеку?
Стоит HD НТВ+, качество супер.
Сейчас хочу поставить ресивер с кард шарингом.
хорошее качество, по настройке ничего не скажу - не занималасьСобственно интересует как качество? Реально ли хд, что телек пишет об инфо сигнала? Смущает момент, нафига приставка к телеку?
+1, просто провод без приставкиНормальное качество, Что За хд я не понял. Без приставки воткнул антену пустил поиск и усё .
хорошее качество, по настройке ничего не скажу - не занималась
+1, просто провод без приставки
фильтр выкинуть?) у меня на этаже никто не подключен, да и соседей еще нет, заметят.Хд, Хд, - Разберись тут попробуй. Без пол литра никак. Кстати есть там уловка хитрая инженерная. Если интересно стукни в личку.
телек с тюнерем мпег4, вот и меня интересовало модулем сам с декодером можно обойтись или нет? дом тв в принципе ответил что можно, проблема где модуль найти, и похоже никто не зашарил ивк(Сигнал по сети передается цифровой, в кодировке. Поэтому и нужна приставка.
Сигнал ИВК берет у ПлатформыHD
эфирные чет плохо показывает, т.е. орт, стс, тнт и другие, остальные очень хорошо.хорошее качество, по настройке ничего не скажу - не занималась
Если искать - то модуль MPEG-4 под кодировку DRE. А такого для обычных ТВ не и в помине.телек с тюнерем мпег4, вот и меня интересовало модулем сам с декодером можно обойтись или нет? дом тв в принципе ответил что можно, проблема где модуль найти, и похоже никто не зашарил ивк(
Если искать - то модуль MPEG-4 под кодировку DRE. А такого для обычных ТВ не и в помине.телек с тюнерем мпег4, вот и меня интересовало модулем сам с декодером можно обойтись или нет? дом тв в принципе ответил что можно, проблема где модуль найти, и похоже никто не зашарил ивк(
фильтр выкинуть?) у меня на этаже никто не подключен, да и соседей еще нет, заметят.
(
а приставки под цифровое видео есть в выходом звука - 5.1?
спрашивал у продавцов Билайна, такое сказанули шо пипец)))) у вас говорят звук будет идти с телевизора!! а нафига тогда выходы AUDIO на приставке R и L? не сказали(((