Спасибо, Олег, паяльник отменяется. В общем ковырялся сегодня с кромками. Все гораздо лучше, чем я думал. Есть две меленькие дырочки на одной кромке, а состояния всего остального можно сказать отличное. Оказывается крыло состоит из, как бы двух листов стали. Внутренний вообще как новый, грунт черный прям как с завода, удивительно что так сохранился. Внешний слой у одного заднего крыла чутка помятый (это крыло было бито и фигово восстановлено), видать его правили, но тоже весь целый. А в том месте, где дырочки, видимо сильнее били.
В общем все зачистил сегодня металической щеткой, и насадкой на дрель. Там где есть немного ржи обработал преобразователем ржавчины. Завтра смою его ацетоном хорошенько, загрунтую арки (купил аэрозольную грунтовку BODY), а послезавтра замажу еще и битумной мастикой. Имхо будет отлично и достаточно
От подкрылок вообще отказался (зря тогка купил, блин). Имхо они тока усугублят процесс гниения кромок...
До кучи: купил универсальные брызговики, поставлю на перед. Взял универсальные. Блин, уродцы, все-таки у нас тут некоторые перекупы. Брал около года назад такие по 250 р. В магазинах москвы такие продают за 150-200. Был на соколовой горе, предлагаю за 400 р!!! Опупеть два кусочка резины, млин. Я аж подсел, а он типа: а че ты хочешь вон на таз по 150 р, а это типа на иномарку! В общем грю, ну их нафик. Стал уходить, а тот ну ладно до 350 могу опустить, но ниже ни-ни. Растроил в общем. В итоге купил точь в точь такие же в магазине студгородка за 300 р. Все равно, дороговата
Но надо: один оборвался прошлой зимой: весь порог от переднего крыла до заднего в столоктитах был по землю..