SanYurich
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А если сработает,то все - кранты.
+1
А если сработает,то все - кранты.
+1 потому как мозг уйдёт через уши, если он конечно есть
- Пишется через "и": дИлетант. Ну это так, к слову.Делетант.
- Это к чему сказано? :dntknw: Есть у Калины ремни, успокойтесь. И задние тормоза в Калине именно тормозят, а не чёрти чем занимаются, как в некоторых американских типа автомобилях. Фокусники, ёклмн. Ни за что ни про что человека обидел - щаз извиняться придёт. Если воспитан.А вообще у спортивного автомобиля - лада калина - ремни не предусмотрены в комплектации, т.к. ремни это никчемный девайс в спортивном автомобиле!
ну, наверное, не всех природа вознаградила такими способами поддержкиПопой за сиденье держись и болтать не будет )))
:good:надо на ремнях прямо на заводе или в тюнинг ателье вышивать слово "Sparco" белым по черному
- Пишется через "и": дИлетант. Ну это так, к слову.
- Это к чему сказано? :dntknw: Есть у Калины ремни, успокойтесь. И задние тормоза в Калине именно тормозят, а не чёрти чем занимаются, как в некоторых американских типа автомобилях. Фокусники, ёклмн. Ни за что ни про что человека обидел - щаз извиняться придёт. Если воспитан.
- Вот. Сразу же сказал - сейчас извиняться будет. k:Ты уж извини...
- Верно подмечено, что У ТВОЕГО. А сколько смертников на фокусах по городу ездят, у которых задние тормоза чисто для красоты? - Вот их и стоит опасаться. И если переходить на личности - у тебя такой же русский автомобиль, как и у многих, так ведь?...у моего "некоторого типичного американского автомобиля" есть абс и тормозит он колом.
По теме: чего-то меня ни разу за тонировку не остановили. Лобовое тоже что ли тонирнуть...
А что, у Фокусов конструкция с отключаемыми задними тормозами?А сколько смертников на фокусах по городу ездят, у которых задние тормоза чисто для красоты?
- Это ты у фокусников спроси. Им даже тех.осмотр не дают - исключительно покупной он у фокусников. Вот такие автомобили выпускают на наши дороги. Им лишь бы поубивались мы тут - американцы хады.А что, у Фокусов конструкция с отключаемыми задними тормозами?
- Подсказал бы тебе один способ верный избежать всей этой возни раз и на всю жизнь... Боюсь, что неправильно поймут.у меня вчера первый протокол в жизни.. за ремни....