У берегов Британии дрейфует корабль призрак

• Автор темы extremal
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
У БЕРЕГОВ БРИТАНИИ ДРЕЙФУЕТ КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК "ЛЮБОВЬ ОРЛОВА" С КРЫСАМИ-КАННИБАЛАМИ НА БОРТУ

На борту бывшего советского теплохода находятся опасные крысы-каннибалы.
Дрейфующий около года в водах Атлантического океана бывший советский круизный теплоход "Любовь Орлова", вероятно, всё ещё не затонул и направляется к берегам Британских островов. По некоторым данным, на его борту могут находится очень опасные крысы-каннибалы.
"Любовь Орлова", не имеющая на своём борту никого, кроме крыс, вынужденных охотиться друг на друга, могла оказаться вблизи берегов Великобритании из-за недавних штормов.
Корабль-призрак может подойти к западному побережью Ирландии, Шотландии, либо южной части Англии.
"Он плавает где-то там. Там много крыс, и они пожирают друг друга. Если бы я попал на борт, мне бы пришлось запастись кучей яда", - цитирует NEWSru.com одного из поисковиков Пима де Рудса.
Сотрудники береговой охраны Ирландии объявили о повышенной бдительности.
Круизный теплоход, названный в честь знаменитой советской актрисы, был спущен на воду в 1976 году. В 2010 году корабль был арестован за долги. Два года он простоял в канадском порту, после чего было принято решение продать его на металлолом в Доминиканскую республику. Однако в процессе буксировки в Атлантическом океане разыгрался шторм, и транспортировочные канаты лопнули. В результате было принято решение бросить "Любовь Орлову" в нейтральных водах.
Длительное время считалось, что теплоход затонул, однако в феврале прошлого года его передвижение в 1700 км от Ирландии зафиксировало Национальное агентство геопространственной разведки США.
Активисты даже создали сайт под названием "Где Любовь Орлова?", где размещаются последние новости о судне, а также ведутся дискуссии на его счёт.
А я думал такого в современном мире быть не может, чтобы потерять целое судно ))

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Бредятина.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
И ведь продают собаки))))

М

Многомама

Guest
Ой) я сразу фильм вспомнила - вот только недавно его пересматривали))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Не претендую на истину, но скорее всего так:http://www.mk.ru/social/article/201...lyubov-orlova-skoree-vsego-uzhe-zatonula.html
Тонут корабли с экипажами, которые борются за живучесть корабля, а тут судно без хода, без экипажа почти год болтается на плаву.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
А я думал такого в современном мире быть не может, чтобы потерять целое судно ))
Оно наверное слишком долго стояло без дела. И нецелесообразно его восстанавливать. Вот и решили на чермет)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
красивое судно.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Чет я не понял
Дрейфующий около года в водах Атлантического океана бывший советский круизный теплоход
Страна советов прекратила свое существование около года назад?

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Оно наверное слишком долго стояло без дела. И нецелесообразно его восстанавливать. Вот и решили на чермет)
Я имелл ввиду, что его не могли найти и оно вот так бесхозно плавает и его не видно и не слышно не на каких приборах )
Чет я не понял

Страна советов прекратила свое существование около года назад?
Не придерайся )) Тем более не я писал )
У некоторых кстати оно и сейчас не распалось...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я имелл ввиду, что его не могли найти и оно вот так бесхозно плавает и его не видно и не слышно не на каких приборах )

Не придерайся )) Тем более не я писал )
У некоторых кстати оно и сейчас не распалось...

у некоторых и Земле исполнилнилось 2014 лет :D

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ