Погоди закрывать тему,раскажи как ведет себя сигнал на скорости,сколько каналов ловит
Естественно раскажу, я сейчас в Москве(на работе), 29го домой, после нового года, где то 3го-4го числа, буду менять штатную голову в Рио, ибо в моих планах не менять машину, ближайшие 3-4 года.
Для этого купил Пионер AVH X5800BT, а так же задумался, что можно сделать что бы читал абсолютно все форматы, случайно наткнулся на эти тв тюнеры.
Вот так я и стал владельцем этого тюнера, здесь мне просто некогда ставить, а дома не спеша, всё подключим, и опробуем.
Если честно самому интересно, в тех характеристиках указано, что будет держать стабильный приём, вплоть до 160ти км/ч, естественно меня это не интересует, ибо не собираюсь во первых гонять 160, и во вторых смотреть телевизор за рулём.
Но естественно всё зависит от зоны покрытия цифрового телевидения.Если не ошибаюсь, по России 30 каналов.
У нас в Новоузенске 10, в общем всё покажет после установки 2дин Пионера, и тюнера.
Если всё пойдёт, то попробую на дальность приёма, а так же интересна работа тюнера в качестве мультиплера, он читает практически все форматы видео, есть выход HDMI на телевизор или панель, а так же сможет ли он прочитать жёсткий диск, или только флешки и SSD.
По хорошему, должен работать так, сначала комплектация, с 4ой минуты можно смотреть работу