Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Привозили мне и из Турции и из Египта, никакой разницы по вкусу с купленным в Саратове... Только упаковка оригинальная....можно влезу тоже. дам денег на лукум:smile2:
Привозили мне и из Турции и из Египта, никакой разницы по вкусу с купленным в Саратове... Только упаковка оригинальная....
Привозили мне и из Турции и из Египта, никакой разницы по вкусу с купленным в Саратове... Только упаковка оригинальная....
мне тоже не понравился))) правда я и не сладкоежка)))это смотря какой купить, т.е. экономить или не экономить...
большая часть они как резина, надо брать те, что рулетиками/слоями закрученными и брать на фабрике, там они свежие, а все остальное парится на солнце естественно ничего хорошего...мне тоже не понравился))) правда я и не сладкоежка)))
В пятницу видел в РЕАЛе, лоток около оружейного магазинчика...где тут его купить такой?
Мне с Казани привозили. А еще там чак-чак офигительный, с нашим не сравнить.)где тут его купить такой?
+1. Состав примитивный.Уверен, что у нас есть аналогичные!
Только у нас димедрол под запретом! Через границу то пропустят?+1. Состав примитивный.
да. но турецкий-же....+1. Состав примитивный.
-Купил вазу династии Мин, эксперты посмотрели, оказалось - Китай....да. но турецкий-же....
кем?))Только у нас димедрол под запретом!
ОВАДРИЛ. Уверен, что у нас есть аналогичные!
аналог - это то, что сходно по действующему веществу, а не места/способа/цели примененияаналог нашего ДЕСИТИНА, но Ovadril losyon лучше