AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Попути, туристическое агентство.
В белый список!
Друзья ездили отдыхать через турагентство нашего одноклубника (IL12) в Египет.
Очень понравился сервис - встретили, подарков-сувениров надарили кучу. Всё рассказали, чай-кофе попили. Обещанную скидку сделали, друзья остались довольны!
А сколько сейчас будет стоить поездка на двоих в Египет (Шарм) на 10 дней?
В личке.А где находится?
В личке!А сколько сейчас будет стоить поездка на двоих в Египет (Шарм) на 10 дней?
Смотрите на сайтах туроператоров))) Пегас. Тез-тур и пр... Выбирайте себе по душе отель и тур в него и топайте в турагентство, они откроют этот же сайт, покажете им тур и они вам забронируют и нарисуют путевку.
Вот вам для примера горящее предложение в четверку в Шарме, вторая линия, далеко от моря: (за двоих, с перелетом, питание НВ, то есть не "все включено", а 2 раза в день без спиртного) http://www.tury.ru/tour.php?country=26&mp_id=7485736
Москва - Египет (Шарм Эль Шейх) - Москва
Отель: Mexicana Sharm Resort (ex.Creative Mexicana) 4*, Standard, HB (2-х раз.пит.)
Сроки поездки: с 13.01.2011 по 21.01.2011 на 9 дн. / 8 ноч.
В ст-ть входит: авиаперелет, трансфер, проживание, питание, страховка, гид
Дополнительно: Топливный сбор а/к Трансаэро 40$
Виза в Египет: Виза - 15 долларов.
Тип тура: Отдых
Стоимость тура
2взр. Double = 17525 руб. (561$)
Не буду устраивать здесь спор о том, что так как написали выше делать не стоит!
Просто скажу что в верхнем случае :1. до пляжа 40 минут пешком- если знаешь как идти, на автобусе 10 минут, ходит каждые 40 минут, 2. обедать будет негде и нечего, 3. все напитки платные 4. Территория маленькая 5. Бассейна 2 маленьких - один детский..... это конечно "ерунда", - зато САМ выбрал!!! Да?!
Друзья доверяйтесь специалистам, тем более что от этого цена не зависит!
Смотря как выбирать Если подходить к выбору основательно, разобравшись в теме - то как раз лучше выбирать самостоятельно, не доверяя сей процесс менеджеру, о компетентности которого нет внятной информации (рекомендации знакомых типа "через них ездил и всё понравилось" - не особо внятная информация, ибо вполне возможно что если бы выбрал сам то было бы ещё лучше именно под свои потребности)
скорее всего (процентов в 95 случаев) менеджер гораздо лучше Вас разбирается в этом вопросе.
Не буду устраивать здесь спор о том, что так как написали выше делать не стоит!
Просто скажу что в верхнем случае :1. до пляжа 40 минут пешком- если знаешь как идти, на автобусе 10 минут, ходит каждые 40 минут, 2. обедать будет негде и нечего, 3. все напитки платные 4. Территория маленькая 5. Бассейна 2 маленьких - один детский..... это конечно "ерунда", - зато САМ выбрал!!! Да?!
Друзья доверяйтесь специалистам, тем более что от этого цена не зависит!
Да господи, я ж не призываю ехать по этому туру, просто для развлечения выложил самое дешевое предложение. Естественно, сам бы я по нему не поехал. Прость хотел показать, что вопрос "сколько стоит поездка....." достаточно риторический, и цены - От и ДО. Про то, что море там далеко и остальные минусы очень легко прочитать в описанииотеля и отзывах о нем.
А вот насчет того, что менеджеры турагентства намного лучше разбираются в отелях - можно поспорить. Впрочем, чтобы самому въехать во все это, нужно не один час и не один вечер посидеть на сайтах операторов и отзывов (топхотелс, туры ру и тд). Таким образом можно найти именно то, что нужно тебе по твоим критериям, и затем уж, если на самом деле доверяешь менеджеру, еще и посоветоваться с ним о выбранных тобой отелях.
К примеру, я в июне нашел тур и отель полностью сам, причем девочка из турбюро пожала плечами об этом отеле, сказав, что ничего особенного, но "за эту цену можно". После того, как я ей показал, какие цены в него на июль и дальше ( в три раза дороже, чем "поймал" я), она уже заинтересовалась и сама и полезла про него читать, и согласилась, что отель неплохой.
Просто их столько - отелей - что все в голове держать физически невозможно даже профессионалу в этом бизнесе, к тому же, у профессионала еще и много стран. Вы же изучаете именно тот сегмент, который вас интересует, и лезете узнавать про него глубже и больше.
Как-то так))
а зачем им разбираться, им продавать надо)) не они ж поедут и прочувствуют фсе прэлести поездки....у нас очень мало людей, которые путешествуют ПОСТОЯННО, чтобы цеплять их сервисом.А вот насчет того, что менеджеры турагентства намного лучше разбираются в отелях - можно поспорить.
а потом будут писать гневные отзывы об испорченном отдыхе в инет)) ну да...все правильноВы забываете о том, что большинство едущих на отдых скорее всего не будут утруждать себя изучением вариантов в интернете, а придут именно в турагенство.
Есть люди, которые по любому будут писать гневные отзывы. Это потребность.а потом будут писать гневные отзывы об испорченном отдыхе в инет)) ну да...все правильно
в принципе согласна, есть такие люди. но с учетом того, что у нас твориться у "изготовителя продукта" (все помнят про капитал тур?))) то уж турагенства вообще не несут вапще никакой ответственности((Есть люди, которые по любому будут писать гневные отзывы. Это потребность.
- для турменеджера намного важнее чем продать - приобрести ПОСТОЯННОГО клиента в Вашем лице!а зачем им разбираться, им продавать надо)) не они ж поедут и прочувствуют фсе прэлести поездки.....
- на самом деле МНОГО, но дело не в этом, даже редко отдыхающий человек, через год, два захочет ещё отдохнуть и обратиться он туда где ему понравилось в прошлый раз!у нас очень мало людей, которые путешествуют ПОСТОЯННО, чтобы цеплять их сервисом.
- ещё одно заблуждение - может, я бы даже сказал ДОЛЖЕН знать. И не нужно для этого везде отдыхать, для этого постоянно проводятся Демо-туры для менеджеров турагентств.а уж менеджер турагенства вообще НЕ МОЖЕТ знать всех нюансов отдыха на бали, горных лыж в австрии и тыды....ну если тока случайно сам не ездил в этих же направлениях.