Тщеславие как возвеличенная низость

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ребят, пожалуйста, выскажите ваше мнение по теме откуда в людях язвительность и желание писать гадости посторонним.
Знаю выражение, которое по смыслу: что когда хотят унизить, то ищут власти.
Но тут что- то неполное, тк когда это происходит на форуме, то тут не может быть никакой власти у простых юзеров.
Что это такое?
Говнистость или язвительность природная, тщеславие, инфантильная гордыня?
Причём, мужчины пишут женщинам, не считая это позорным, низким.
Сколько девушек уже поуходило из-за такого отношения.
Ят очень взрослый человек, задеть меня могут только очень близкие люди.
И всё же, меня интересует природа явления.
Неужели нельзя сдержаться и обязательно надо написать, очень мощное желание бо, аж терпеть нету сил.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ребят, пожалуйста, выскажите ваше мнение по теме откуда в людях язвительность и желание писать гадости посторонним.
Знаю выражение, которое по смыслу: что когда хотят унизить, то ищут власти.
Но тут что- то неполное, тк когда это происходит на форуме, то тут не может быть никакой власти у простых юзеров.
Что это такое?
Говнистость или язвительность природная, тщеславие, инфантильная гордыня?
Ят очень взрослый человек, задеть меня могут только очень близкие люди.
Неужели нельзя сдержаться и обязательно надо написать, очень мощное желание бо, аж терпеть нету сил.
как обычно: чего у человека в избытке внутри, то и изливается наружу. )))
по-научному это называется: мутанты )))

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
это озлобленность людей на определённую расу/пол/цвет кожи/других себе подобных и т.д.
обычно они выглядят так: в реальности очень стеснительны и застенчивы, не могут ничего сказать плохого. (не всегда конечно, есть те которые на голову того, они везде того)
а в интернете сразу это всё пропадает, т.к. даже говорить не надо, руки печатают все твои мысли (изливают душу/озлобленность так сказать). никто не видит тебя. никто тебе сказать ничего не может. только так же писать.
вот и вся суть про нормальных нету смысла писать, они везде адекватные уважающие друг друга.

про себя скажу не люблю цыган (всех), неадекватных хохлов которые ставят себя выше других, и чурок аналогично хохлам. общался за свою жизнь с очень большим количеством людей разных национальностей, поэтому делаю такой вывод. Но стараюсь не показывать этого, не в реальности, не в интернете. потому что придерживаюсь своего мнения и не кому его навязывать не хочу. у меня есть уважение только к нормальным людям. с другими просто стараюсь не общаться. но если вынудят всё выскажу..

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Банальное самоутверждение в условиях отсутствия оппонента в реале. В действительности является признаком слабости, наличия ничем не подкреплённых амбиций и детских обид

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мне кажется, Вы путаете два понятия.
язвительность и желание писать гадости посторонним
Как я вижу, "язвительность", это зачастую, попытки указать оппоненту на его ошибки, а "писать гадости" - это просто отсутствие воспитания. Могу ошибаться.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
лживые лжецы)))) (С)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Гадость сделать всегда проще.) Разрушать проще, чем созидать. Да и поднять ЧСВ за счет другого всегда не плохо, для человека соответствующего сорта и менталитета.
Джентльмены нынче не в цене. Налицо вырождение и деградация.
Значительно проще не связываться, чем бороться и отстаивать свою правоту. Да и было бы перед кем!)
А почему из Саратова люди уезжают? ;)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции