Я была в этом троллейбусе- народу было огромное количество. не совсем забит, конечно, но много очень народу стояло. Сидела на заднем сиденье, лицом к заднему стеклу. Троллейбус сильно разогнался и резко остановился. я тогда подумала, что что-то треснуло в ходовой части... из-за этого чуть не получила в глаз от стоящей сбоку тётеньки- она навалилась на меня. и только спустя минутку народ начал кричать- сбили кого-то. я не видела ни свет светофора, ни летящего тела (сидела с другого бока). постепенно начали выходить все из троллейбуса. ну делать нечего, и я вышла. все уже собрались около мальчика. вернее, мне показалось, что это маленький мальчик с рюкзаком на спине, разглядеть было невозможно- огромная толпа окружила, все охали, ахали. как-то не по себе стало - я первый раз видела такое. вообще подумала, что он умер. подошёл, по -моему, 11-ый автобус (номер не помню), и я поехала дальше. Со мной зашли ещё несколько женщин с того троллейбуса, и громко обсуждали происшествие. через две остановки я сошла всё равно... просто не могла ехать - хотелось дышать свежим воздухом...