Требуется замена радиатора отопителя в Калине

• Автор темы Андрей71
  • Дата начала
Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
потек гад, возиться лень, без снятия панели, с ценой в личку.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Наверно каждый владелец калины сталкивался с этим......будем надеяться на весте сделают специальный лючок, чтобы было легче менять не снимая торпеды))))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
2,5 без снятия, но по записи.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
охренеть, дешёвый российский автомобиль!
это еще халявные цены.....плюс еще большая вероятность потом на мозги попасть.....они как раз под текущим радиатором...
Мне в свое время повезло-отделался сгоревшим транзистором и поменянным у Сереги Spy.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Как и почти каждый владелец нановага сталкивался с заменой дсг)))
Лучше по гарантии поменять коробочку и ее потроха чем вкушать ядовитый испаряющийся тосол\антифриз......
А с такими печками ездиет каждая вторая калина....

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Обратись к david, дешевле чем он сделает врят ли кто сделает.
ага) в последний раз за 1,5 менял) провозился кстати не долго)
заменил по этому способу http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=716826&t=716826&
чем мне этот способ понравился, так не надо корпус печки пилить... достаточно патрубки немного отпилить, а хомуты с салона затянуть.
правда у этого способа есть один большой минус) если вдруг окажется радиатор бракованным, вернуть его уже не получится)

Лучше по гарантии поменять коробочку и ее потроха чем вкушать ядовитый испаряющийся тосол\антифриз......
А с такими печками ездиет каждая вторая калина....
А при чем тут калина?!? Если не шкоде потечет радиатор то испарения в салоне не пойдут?
У любой машины с потекшим радиатором испарения пойдут в салон)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ага) в последний раз за 1,5 менял) провозился кстати не долго) заменил по этому способу http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=716826&t=716826& чем мне этот способ понравился, так не надо корпус печки пилить... достаточно патрубки немного отпилить, а хомуты с салона затянуть. правда у этого способа есть один большой минус) если вдруг окажется радиатор бракованным, вернуть его уже не получится) А при чем тут калина?!? Если не шкоде потечет радиатор то испарения в салоне не пойдут? У любой машины с потекшим радиатором испарения пойдут в салон)
все верно только на калине это в каждой машине присутствует....если не поменять.....а поменяешь на такой же худой.....

OP
Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
поменял сам,пять часов мучений, заодно все патрубки поменял.

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Я следующий в очереди на замену радиатора печки методом распила старого радиатора. Не дороже 2 т.р за работу. Предложения в личку или сюда в тему.

А

Александр печка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер вот моя история помели с обрезкой,распилом что то в этом роде за 2000 т.р. был рад,через 3 недели крышка расширительного бочка не сбросила излишнее давление и патрубок который теперь находился в районе правой ноги срывает все течет в салон а что самое не приятное мне в ноги ощущения не из приятных. Нашел других меняют со снятием за 2500 т.р у меня машина без кондея с кондюком 3000 ,меняется ни как показано в интернете сам видел,плюс закрепили воздуховоды гремящие раздражали 2 года,сделали диагностику пусть не профессиональную зато бесплатно.Теперь думаю нужно было экономить 500 р. пиля и распиливая тем более попал на новый радиатор,тосол и кучу переживаний.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ