Требуется восстановить данные с жесткого диска

• Автор темы Neotronik
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
У хорошего приятеля случилась неприятность - навернулся жесткий диск с важными данными. Я плохо понял по телефону, что именно случилось, но проблема не из разряда "раздел полетел", а именно что-то с железом.

Лет 10 назад у меня был контакт человека, который очень качественно умел снимать максимум данных с неисправного HDD, но контакт потерян :( Звали его Юрий, я к нему и клиентов отправлял с ноутбуками, и сам однажды обратился(на тот момент мой ХДД определялся через раз, были бэды, страшно хрустел). Брал он за услуги недешево, но это того стоило.

Нет ли у кого-нибудь контакта такого специалиста? Те, которых удалось найти через гугл - они за снятие инфы с винта с аппаратными неисправностями не берутся.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Присоединюсь, а то на жестком гигов 200 потерялось.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Присоединюсь, а то на жестком гигов 200 потерялось.

Что значит потерялось?
Вообще восстановление инфы штука хитрая, и её успех зависит от конкретной проблемы с HDD, и тут ставить диагноз по форуму не получится.
Но первое что нужно сделать при подозрении на потерю, это выключить комп, и отключить диск, а дальше уже думать.
Комуто поможет R-Studio, а комуто возможно придётся искать донора, всё зависит от важности инфы, которую уже давно пора было бекапить на дропбокс или скайдрайв....

OP
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

Спасибо, поиском нашлась только последняя из этого списка тема, а в других есть контакты вроде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ