AJLEKS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посоветуйте, какие лучше купить колонки 16???? Голова стоит алпаин 117.
Последнее редактирование модератором:
+1esx quantum хороший вариант
Ну нельзя сказать что совсем плохие,но не стоят они тех денег,что за них просят.Я свои вообще новые с магазина взял на 7480,хотя если бы сейчас новые брал взял бы еsx,но уже менять не планирую,а так если найдешь бу в хорошем состоянии можно взять.Если есть интерес,другу esx quantum взяли,можно послушать и сравнишь с моими.На мой взгляд герцы побасовитей,но у еsx середина получше.Но разница в цене перебивает все)я за esx ) crescendo тож ништяк,таже миды audio system helon годные а фокалы с герцами ф топку)
также присотри сь Eton стоит 5500 хоршие динамики
audio system helon
достойный вариант??? и если 2 пары поставить в машину через усилители!! Будет нормальный звук?
Ну нельзя сказать что совсем плохие,но не стоят они тех денег,что за них просят.Я свои вообще новые с магазина взял на 7480,хотя если бы сейчас новые брал взял бы еsx,но уже менять не планирую,а так если найдешь бу в хорошем состоянии можно взять.Если есть интерес,другу esx quantum взяли,можно послушать и сравнишь с моими.На мой взгляд герцы побасовитей,но у еsx середина получше.Но разница в цене перебивает все)
dls r6a le:yahoo:
был у меня полиглас В1,после него крещендо+АС как другое измерение,намного лучше играет,счас хотябы слышно миды
:bad::bad::bad: