anonymous
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А можно уточнить, в чем необходимость такой переделки?Нужно срочно переделать разводку. Отвод А должен выходить из трубы 2, а отвод В из трубы 1 (см. фото). Актуально до конца недели.
Наверное хочет как положено - холодную справа.в чем идея такой переделки здравым умом не понять.
Половина квеста пройдена я сначала решил что хочет передвинуть врезки влево где стрелки.Только все равно задача мягко говоря лукавая -паять справа некуда надо выдергивать ванну и перештрабливать.Для таких случаев ORAS выпускает термостат с хвс слева 7446X OR Nova.Наверное хочет как положено - холодную справа.
Так точно! Человек который мне делал трубы, сделал везде холодную справа кроме ванной, где будет термостат((
Можно просто поменять 2 трубы местами тут
Посмотреть вложение 368587
Дальше идет скорее всего только на кухню там можно просто подводку перекинуть.В термостате подводку менять нельзя надо покупать модели которые позволяют менять местами термостатические катриджи но дешевле перекинуть петлями и закрыть колхоз экраном.Так лежаки дальше идут, и в других местах у вас станет не правильно, зато с ванной порядок... Не?
Поменяйте пипки на кране синюю и красную местами и живите до след. ремонта...имхо
Это достаточно проблематично сделать. Для этого у труб должен быть ход по оси(влево-вправо) сантиметров 8-10 или около того. В сторону ванной никак, трубы заделана в штробы. в сторону короба неизвестно, но тоже, как мне кажется там все жестко. выводы на раковину и унитаз не позволят.Можно просто поменять 2 трубы местами тут
Посмотреть вложение 368587
Есть секрет как менять пробитый участок трубы в штробе или стяжке в полу.Лежаки двигать не надо только заменить 10 см уголками или 20 см петлей.Это достаточно проблематично сделать. Для этого у труб должен быть ход по оси(влево-вправо) сантиметров 8-10 или около того. В сторону ванной никак, трубы заделана в штробы. в сторону короба неизвестно, но тоже, как мне кажется там все жестко. выводы на раковину и унитаз не позволят.
Есть секрет как менять пробитый участок трубы в штробе или стяжке в полу.Лежаки двигать не надо только заменить 10 см уголками или 20 см петлей.
Подробно лень расписывать а коротко -в стяжке обдолбить. вырезать кусок и спаять 4 уголка.где место позволяет можно поставить компенсаторную петлю посмотри в гугле.С этого места поподробней пожалуйста.
Подробно лень расписывать а коротко -в стяжке обдолбить. вырезать кусок и спаять 4 уголка.где место позволяет можно поставить компенсаторную петлю посмотри в гугле.
вот про петлю я кстати тоже подумал. Из уголков думаю будет не очень удобно, а вот если компенсационную использовать, то вполне может быть, надо по месту смотреть, как паяльником подлезть.Есть секрет как менять пробитый участок трубы в штробе или стяжке в полу.Лежаки двигать не надо только заменить 10 см уголками или 20 см петлей.
Зачем новое если есть проверенное старое.Другой способ-спецнасадки и ремонтный стержень.Аааа. Это понятно. Я думал что-то новенькое.