I
illych
Guest
Моя хорошая знакомая. Звать Ольга, дочь Вероника.
"Позавчера моей дочери поставили диагноз острый лейкоз, сегодня диагноз подтвердили. На лечение надо 130 000$ Все кто может - помогите, очень прошу. Хоть по-немного, но "с миру по нитке..."
Острая форма лейкоза длится менее одного года. Надо действовать максимально быстро, помогите мне спасти дочь.
Счет мужа
МФО 305653 Днепропетровская ОД ВАТ "Райффайзен банк Аваль",
счет 26254244311610,
окпо - 2900119052,
Макаркин Антон Александрович,
назначение платежа - пополнение КР 0640478200 Макаркин Антон Александрович
Вдруг хоть кто-то сможет хоть чем-то помочь. Счет гривневый, так что если не с украины, надо будет конвертировать (банк сам это делает). Сегодня муж сделает долларовый и евро счет.
Просто переписать реквизиты и в любое отделение банка с ними в кассу.
а сейчас мы уезжаем в больницу
если вдруг понадобится - +380671663388 Антон - номер мужа"
Фото сделано вчера в больнице
Реквизиты долларового и евросчетов сразу сообщу.
ЗЫ. Просьба к модераторам. Переместите в нужную ветку, пожалуйста. И, если можно, прикрепите наверху. Ну или удалите совсем, если посчитаете нужным (сильно сомневаюсь в возможности такого. по себе знаю - автосаратов всегда придёт на помощь или что посоветует).
"Позавчера моей дочери поставили диагноз острый лейкоз, сегодня диагноз подтвердили. На лечение надо 130 000$ Все кто может - помогите, очень прошу. Хоть по-немного, но "с миру по нитке..."
Острая форма лейкоза длится менее одного года. Надо действовать максимально быстро, помогите мне спасти дочь.
Счет мужа
МФО 305653 Днепропетровская ОД ВАТ "Райффайзен банк Аваль",
счет 26254244311610,
окпо - 2900119052,
Макаркин Антон Александрович,
назначение платежа - пополнение КР 0640478200 Макаркин Антон Александрович
Вдруг хоть кто-то сможет хоть чем-то помочь. Счет гривневый, так что если не с украины, надо будет конвертировать (банк сам это делает). Сегодня муж сделает долларовый и евро счет.
Просто переписать реквизиты и в любое отделение банка с ними в кассу.
а сейчас мы уезжаем в больницу
если вдруг понадобится - +380671663388 Антон - номер мужа"
Фото сделано вчера в больнице
Реквизиты долларового и евросчетов сразу сообщу.
ЗЫ. Просьба к модераторам. Переместите в нужную ветку, пожалуйста. И, если можно, прикрепите наверху. Ну или удалите совсем, если посчитаете нужным (сильно сомневаюсь в возможности такого. по себе знаю - автосаратов всегда придёт на помощь или что посоветует).