P
polosatiy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят, кто понимает в магнитолах и звуке, посоветуйте модель алпайна, хочется хорошего и чистого звука, бюджет ~12000р. Может у кого-то есть б\у на продажу...
Ребят, кто понимает в магнитолах и звуке, посоветуйте модель алпайна, хочется хорошего и чистого звука, бюджет ~12000р. Может у кого-то есть б\у на продажу...
+1.ЛИБО CDA-9887 можно найти в идеале за эти деньги!!!весчь ХОРОШАЯ))За 12, я бы пожалуй поискал б-ушный DVA-9861Ri.
JBL GT5-1204BRкиловат, хочется что-то с мягеньким звучанием
не нады нечего менять,с нормальной акустикой и усем все будет зашибись!!maxim88, у меня сейчас стоит 9853, вот думаю стоит ли его поменять? мне кто-то говорил, про какие то 8 бит и 24 бит, вот про это хотелось бы узнать
не нады нечего менять,с нормальной акустикой и усем все будет зашибись!!
CDA-9812RB либо CDA-9812RR. Отличаются цветом панель и подсветкой. у RB панель серебристая, а подсветка кнопок голубая, у RR соответственно чёрная и красная.шумо-вибро все есть, а вот поконкретней насчет 12 алпайна, если можно полностью модельку и чем лучше, чем хуже? я про нее что-то уже слышал
заранее благодарен
смысл менять 53-й альп на 12-й??53-й тоже хороший!!А вот случайно 12-го алпайна ни у кого не завалялось на продажу?
См. пост №2,тебе там Саша именно такой и предлагаетА вот случайно 12-го алпайна ни у кого не завалялось на продажу?
смысл менять 53-й альп на 12-й??53-й тоже хороший!!
Замена разумна если все остальные элементы тракта выше среднего. На недорогих колонках и усилителе, будет почти незаметна разница.реально, замена неразумна...
Замена разумна если все остальные элементы тракта выше среднего. На недорогих колонках и усилителе, будет почти незаметна разница.