Требуется доброволец

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собственно в среду/четверг...
Нужен доброволец, который вызвался бы сгонять на собственном легковом авто (не ниже ВАЗ 2109) в город Ульяновск (~450км) и обратно. Одним днем... Туда-обратно. Желательно с шипованной резиной (без героизма) и уверенный в том, что машина на пол пути не сломается попалам!
Не гонщег... не вчера купивший права.... со средней скоростью... лишь бы тихо, мирно.
Собственно оплата соотвестенно будет.
Если у кого есть желание... Пишем свои предложения. И помним, что стоит помнить, если бы я был бы мега магнатом со своим хаммером... я бы сюда это не писал... -))
З.Ы. 10 000 не дам :crazy:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я бы сгонял ))) И денег бы только на бенз. Если надумаешь на моём аццком пепелаце, то звони. Кто со мной катался по трассе, никто камень в огород не кинет, хоть и права всего 2 месяца. Печки, музыки, пепельницы, всё работает ))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
в город Ульяновск (~450км) и обратно. Одним днем... Туда-обратно. Желательно с шипованной резиной (без героизма) и уверенный в том, что машина на пол пути не сломается попалам!
Не гонщег... не вчера купивший права.... со средней скоростью... лишь бы тихо, мирно.
Вот как ты представляешь тихо мирно одним днём 900км. ?

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
могу съездить

OP
Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так и думал :crazy:
"Тихо мирно" - значит не 180 по трассе неститись
"Без героизма" - было написано про резину... я уже гонял на саабе по заснеженной трассе на всесезонке... мало приятного...
--
Планируется потратить не более 4500 - 5000р
--
Сегодня к вечеру будет все решаться! Если я сам не смогу, то будет требоваться доброволец... у меня ситуация 50/50. Поеду пассажиром соотвественно не я... и на обратном пути надо будет немного загрузить машину объёмным... не грязным... и не тяжелым грузом... ни чего страшного в общем.
В общем сегодня днем/вечером будет все точно!

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ездил в Норвегию прошлой зимой (а точнее на самую северную точку Европы), могу прокатиться и до Ульяновска :) Быстро не гоняю, резина зимняя финская, но авто ВАЗ 2107, зато не гремит, не стучит, кочки перекатывается плавно :)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Был дело ездил в Ульяновск. Туда-обратно тяжело будет. Тем более световой день короткий. Самый правильный вариант - ехать в два водителя. Это как раз будет без героизма.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Огромная просьба к тому кто поедет на родину Патриота. Привезите пожалуйста местную газету или журнал о продажах машин.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Огромная просьба к тому кто поедет на родину Патриота. Привезите пожалуйста местную газету или журнал о продажах машин.

irr.ru - там выбираешь регион Ульяновск..

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Реально одним днем. Во всяком случае меня хватит без проблем )))

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Можно было-бы съездить, но только в выходные. В рабочие дни нет.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Вот как ты представляешь тихо мирно одним днём 900км. ?

Ага, скорее одними сутками тогда. :)

Да скорее всего подразумевается "календарный" день = суткам.
А за сутки можно и не столько намотать.
Планируется потратить не более 4500 - 5000р

На бензин по грубому уйдёт 1500 р., итого остаётся 3500 р.

Верх Низ