Трамвай - за и против

Трамвай в городе. Что нужно делать?

• Убрать полностью

Голосов: 42 8,3%
  • Сократить трамвайную сеть

Голосов: 20 4,0%
  • Реформировать, с созданием выделенных полос для увеличения скорости

Голосов: 390 77,4%
  • Оставить как есть

Голосов: 52 10,3%

• Всего проголосовало
    504
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Сейчас тк чётко устанавливает что утро начинается с 6.00. И этот твой водитель троллейбуса в 5.30 работал ещё в ночную смену.
Да мне пох в какую смену он работал. Главное, что три дня в неделю, он возил меня и не только меня, по маршруту.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
784
Баллы
113
Сейчас тк чётко устанавливает что утро начинается с 6.00. И этот твой водитель троллейбуса в 5.30 работал ещё в ночную смену.
Ты живешь только "сейчас", история для тебя никакого значения не имеет, 3-я советская - такой ты не знаешь, предмостовой площади тоже, наверняка и про проспект Кирова забыл, и утро у тебя в 6 начинается, ведь так тебе установили в тк.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
Ты живешь только "сейчас", история для тебя никакого значения не имеет, 3-я советская - такой ты не знаешь, предмостовой площади тоже, наверняка и про проспект Кирова забыл, и утро у тебя в 6 начинается, ведь так тебе установили в тк.
Именно так.
До Кирова площадь, кстати, по другому называлась.
И московская тоже не так давно имела другое название.

G

Gulliver in Home

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Нет. Ночь с 22 до 6.
Нет. Если на всяких предприятиях работающих в ночные смены оплачивают ночные часы с 22 часов вечера до 6 часов утра, то это не значит, что весь этот период и есть ночь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
Нет. Если на всяких предприятиях работающих в ночные смены оплачивают ночные часы с 22 часов вечера до 6 часов утра, то это не значит, что весь этот период и есть ночь.
Есть биологические часы. И если для тебя нормально вставать в 4-5 и в 5.30 уже стоять на остановке - будут проблемы со здоровьем.
В тк не просто так установили такое время.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 478
Баллы
113
Вот только вот обсудили в соседней теме как жители Солнечного и Юбилейного ходили по несколько км пешком чтобы распихивая всех локтями втиснуться хоть в какой-то автобус, как появляется СКА со своими рассказами о счастливом детстве.

По моему мнению, сегодня в Саратове транспорт стал гораздо доступнее, чем во времена СССР. Те же маршрутки пусть и ездят крайне бессистемно, но позволяют добраться туда куда при Леониде Ильиче СКА топал бы пешком.

• Like
Реакции: Crew
G

Gulliver in Home

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Есть биологические часы. И если для тебя нормально вставать в 4-5 и в 5.30 уже стоять на остановке - будут проблемы со здоровьем.
Ну так не просто так тот-же "дежурный" трамвай/автобус/троллейбус ездили так рано. Это они везли на работу водителей маршрутных автобусов/троллейбусов/трамваев. Водители значит работать начинали рано. А такси вообще круглосуточно работали.

G

Gulliver in Home

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
По моему мнению, сегодня в Саратове транспорт стал гораздо доступнее, чем во времена СССР.
Конечно. Например в 80-е годы на 11 маршруте автобуса в лучшие дни выезжало не более 20 автобусов в день. На 10-м автобусном маршруте не более 6. Прогресс не стоит на месте.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
Ну так не просто так тот-же "дежурный" трамвай/автобус/троллейбус ездили так рано. Это они везли на работу водителей маршрутных автобусов/троллейбусов/трамваев. Водители значит работать начинали рано. А такси вообще круглосуточно работали.
С этим я не спорю. Но непонятно, что делает школьник в 5.30 на остановке.

G

Gulliver in Home

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 208
Баллы
113
Серожка, ты так и не изучил историю саратовского трамвая? Ты вообще местный или когда сказать нечего - вспоминаешь о правописании?
Какая разница кому принадлежал трамвай? Главное, что он ходил. Почему он должен был быть обязательно государственным? Это у тебя с совка ещё осталось?
Так уже выяснилось, что Вы, Крюшон, об истории саратовского трамвая вообще ни хрена не знаете. Местный я, просто ваши дремучие упёртые безграмотность и невежество достают, "патриоты" хреновы, поэтому иногда приходится вас в дерьмо окунать. Разница большая. По причине повальной коррупции и неспособности самим что-то создать, чиновники Российской Империи подарили трамвай бельгийцам, американцам и немцам. И ходил этот трамвай там, где "светила" денежка. И упомянутая больничка в эти маршруты никак не попадала. А вот проклятые большевики больничку достроили и трамвай к ней провели. Ваши кумиры пока только пальчиками грозят, сроки переносят и обещают старые вагоны с новыми колёсными парами на линии "скоростного" трамвая.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
я то думаю, что промышленность всю в стране развалили, а оказывается тяжело теперь у станка стоять в 7 утра, потому что биологические часы.....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
Так уже выяснилось, что Вы, Крюшон, об истории саратовского трамвая вообще ни хрена не знаете. Местный я, просто ваши дремучие упёртые безграмотность и невежество достают, "патриоты" хреновы, поэтому иногда приходится вас в дерьмо окунать. Разница большая. По причине повальной коррупции и неспособности самим что-то создать, чиновники Российской Империи подарили трамвай бельгийцам, американцам и немцам. И ходил этот трамвай там, где "светила" денежка. И упомянутая больничка в эти маршруты никак не попадала. А вот проклятые большевики больничку достроили и трамвай к ней провели. Ваши кумиры пока только пальчиками грозят, сроки переносят и обещают старые вагоны с новыми колёсными парами на линии "скоростного" трамвая.
Ты почитай почитай историю то, неуч. Я ссылку привёл. Больницу только считай построили. Какой там мог быть трамвай? Причём большевики сразу забросили её и лишь со временем открыли. Так что ты обычный совкодрочер. И для тебя нормально, что трамвай весь такой государственный и правильный почему то в годы войны имел огромные проблемы.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 830
Баллы
113
5.30 это раннее утро.
Куда надо, туда и ехал. И ехал на дежурном троллейбусе.
Ну бывает. Из садика забыли забрать. Пришлось самому домой добираться.

• Haha
Реакции: Crew
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
Верх Низ