Трамвай - за и против

Трамвай в городе. Что нужно делать?

• Убрать полностью

Голосов: 42 8,3%
  • Сократить трамвайную сеть

Голосов: 20 4,0%
  • Реформировать, с созданием выделенных полос для увеличения скорости

Голосов: 390 77,4%
  • Оставить как есть

Голосов: 52 10,3%

• Всего проголосовало
    504
a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
Старый советский трамвай остался с 3ей советской. Теперь доделывают новый трамвай и уже давно

Клиническая больница имени С. Р. Миротворцева​

милицию в полицию, а потом опять в милицию

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
Изначально называлась клиника имперского университета.
это Вам к Жабкину
В сентябре 1926 года клинический городок был наконец открыт официально. Сюда провели «Клиническую» линию трамвая (сейчас — маршрут №10). Изначально известная всем «3-я Советская больница» называлась «Клинический городок имени Рыкова».

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 481
Баллы
113
это Вам к Жабкину
Так у него тоже про это написано:
Ввиду нехватки места на Московской площади, где возводились корпуса университета, было решено выстроить комплекс университетских клиник в другом месте за городом.
Там и начали строить клинику имперского университета.
А вот открыли уже в 1926 году.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Так у него тоже про это написано:

Там и начали строить клинику имперского университета.
А вот открыли уже в 1926 году.
В этом году, ваших имперских господ уже не существовало.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 481
Баллы
113
В этом году, ваших имперских господ уже не существовало.
Спорить можно сколько угодно, нужно просто один раз сходить посмотреть живьём на сами здания.

Ты по прежнему уверен что это было построено как "клиника имени Рыкова, СССР, 1926 год"?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Спорить можно сколько угодно, нужно просто один раз сходить посмотреть живьём на сами здания.

Ты по прежнему уверен что это было построено как "клиника имени Рыкова, СССР, 1926 год"?
Я ничего не считаю. Факты говрят сами за себя.
С таким же успехом можно говорить, что мост в Пристанном был сделан в СССР

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 481
Баллы
113
Я ничего не считаю. Факты говрят сами за себя.
С таким же успехом можно говорить, что мост в Пристанном был сделан в СССР
Конечно.
Если бы он тогда был построен.

А из статьи которую привёл Алексей ясно, что:

С сентября 1912 года меньше, чем за год был выстроен хирургический корпус. В июле 1913 года было начато строительство терапевтического корпуса. Не смотря на проблемы с финансированием, строительство удалось завершить до Первой мировой войны. Здания были выстроены в стиле неоклассицизма с элементами модерна.
А СССР - это уже с 1922 года, спустя почти 10 лет.

• Like
Реакции: Crew
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 209
Баллы
113
Как избирательно читаются статьи поклонниками хруста французской булки. Там ясно сказано, что отделка зданий прекратилась во время Первой Мировой и Гражданской войн. И здания, неостеклённые, без дверей, освещения и канализации постепенно разрушались. Так что восстанавливать всё пришлось треклятым большевикам, которые прислушались в 1923 году к С.Р. Миротворцеву, нашли средства, материалы и пр. Кстати, тот самый трамвай, о коем тема, и который на радость крюшонам реконструируется стараниями Вячеслава Викторовича, к больнице провели те же коммунисты-разрушители. Об этом тоже в статье сказано.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
Как избирательно читаются статьи поклонниками хруста французской булки. Там ясно сказано, что отделка зданий прекратилась во время Первой Мировой и Гражданской войн. И здания, без дверей, освещения и канализации постепенно разрушались. Так что восстанавливать всё пришлось треклятым большевикам, которые прислушались в 1923 году, нашли средства, материалы и пр. Кстати, тот самый трамвай, о коем тема, и который на радость крюшонам реконструируется стараниями Вячеслава Викторовича, к больнице провели тоже коммунисты-разрушители. Об этом тоже в статье сказано.
Строительство остановилось благодаря большевикам)) если бы не они, то намного быстрее всё построили. И трамвай туда тем более раньше сделали.
И сейчас трамвай куда лучше будет, чем при ссср.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
так разве об этом спорим, можно сколько угодно строить и переименовывать, но она и сейчас 3-я советская, хотя, как говорит крюша ни разу ей и не была.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
так разве об этом спорим, можно сколько угодно строить и переименовывать, но она и сейчас 3-я советская, хотя, как говорит крюша ни разу ей и не была.
Алоша, слепой чтоли? У тебя прошлое и настоящее время это одно и тоже?
Она сейчас не 3ья советская. Так было раньше. Поищи в яндексе

Последнее редактирование:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 481
Баллы
113
Так и "Пентагон" на Соколовой ещё со времён Антонова-Саратовского.)
Так уж прижилось.

Верх Низ