Трамвай - за и против

Трамвай в городе. Что нужно делать?

• Убрать полностью

Голосов: 43 8,4%
  • Сократить трамвайную сеть

Голосов: 21 4,1%
  • Реформировать, с созданием выделенных полос для увеличения скорости

Голосов: 395 77,3%
  • Оставить как есть

Голосов: 52 10,2%

• Всего проголосовало
    511
RoK

RoK

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Мне вот интересно, куда дели персонал депо на время реконструкции? Вагоновожатые, например. Отправили в долгий отпуск?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 579
Баллы
113
Какой дурак и зачем придумал пустить "тройку" от Сенного до Крытого?
Вчера днем гуляли, шли по бульвару Астраханской, специально посчитал сколько человек ездит в трамвае. Попались навстречу Два 11-х, в каждом по 2-5 человек, и две тройки, в каждой из которых совсем не было людей. Шли они в сторону Мирного переулка. Хорошо хоть все трамваи были по одному вагону.
Почти каждое утро вижу "тройку" на пути от Навигатора в сторону центра. А на остановке у Сенного даже люди стоят и ждут его. Думаю это сделано для того, чтобы народ не отправлять в отпуска или увольнять. Потом снова набирать проблематично будет. Ну и вчера выходной был, погода хорошая, многие на дачи-природу свалили из города.
Мне вот интересно, куда дели персонал депо на время реконструкции? Вагоновожатые, например. Отправили в долгий отпуск?
Выше написал.

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Почти каждое утро вижу "тройку" на пути от Навигатора в сторону центра. А на остановке у Сенного даже люди стоят и ждут его. Думаю это сделано для того, чтобы народ не отправлять в отпуска или увольнять. Потом снова набирать проблематично будет. Ну и вчера выходной был, погода хорошая, многие на дачи-природу свалили из города.

Выше написал.
Да тут больше интересно, куда делся персонал МУПП "СГЭТ" депо на Усиевича, обслуживающий маршруты 7, 8, 9, 10... Это ж целая "армия" вагоновожатых плюс прочий рабочий и обслуживающий персонал. Реконструкция уже больше года идет...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 726
Баллы
113
Может на автобусы переобучились? Фактически же транспортных единиц стало больше. Очередей на вакансию вроде нет.

2,4,7,6 такая себе армия. Сколько там было? По два вагона на линии?

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
На 11 маршрут перебросили вагоны и людей. Все не все, не в курсе. Но ездят трамваи с интервалом 2-3мин теперь. :) На Осипова (кольцо) приезжаешь, а там уже 2-3 трамвая стоит. И сзади уже следующий подъезжает.
Вагоны ходят с загрузкой в 10-15 человек, но если ДТП впереди то уже ничего не поможет. :)

C

cbb

Активный участник
Реакции
505
Баллы
113
А когда 8-9-10 запустят, не слышно?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 726
Баллы
113
В Мирный переулок полагаю не будут заезжать? Ушатают же тележки на старых рельсах

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
908
Баллы
113
В Мирный переулок полагаю не будут заезжать? Ушатают же тележки на старых рельсах
100% Вроде кольцо у Детского парка собирались обновить. Оно под реконструкцию изначально не попадало

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Обратил внимание, что на Б.Садовой на 9-ку много плит завезли - что, собираются плитами выкладывать пути даже там, где они вне дорог проложены?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Почти каждое утро вижу "тройку" на пути от Навигатора в сторону центра. А на остановке у Сенного даже люди стоят и ждут его.
А вот я каждый вечер еду и в районе 17:30-18:00 ни одного человека на остановке у Сенного.
Вчера вечером опять занесло на Астраханскую в 18:30 в 11-м ехало 3 человека в сторону Крытого, в тройке ни одного. Наверное все бабушки только с утра до обеда в будни ездят из рынка в рынок.

Верх Низ