RoK
Активный участник
- Реакции
- 664
- Баллы
- 113
Мне вот интересно, куда дели персонал депо на время реконструкции? Вагоновожатые, например. Отправили в долгий отпуск?
Почти каждое утро вижу "тройку" на пути от Навигатора в сторону центра. А на остановке у Сенного даже люди стоят и ждут его. Думаю это сделано для того, чтобы народ не отправлять в отпуска или увольнять. Потом снова набирать проблематично будет. Ну и вчера выходной был, погода хорошая, многие на дачи-природу свалили из города.Какой дурак и зачем придумал пустить "тройку" от Сенного до Крытого?
Вчера днем гуляли, шли по бульвару Астраханской, специально посчитал сколько человек ездит в трамвае. Попались навстречу Два 11-х, в каждом по 2-5 человек, и две тройки, в каждой из которых совсем не было людей. Шли они в сторону Мирного переулка. Хорошо хоть все трамваи были по одному вагону.
Выше написал.Мне вот интересно, куда дели персонал депо на время реконструкции? Вагоновожатые, например. Отправили в долгий отпуск?
Да тут больше интересно, куда делся персонал МУПП "СГЭТ" депо на Усиевича, обслуживающий маршруты 7, 8, 9, 10... Это ж целая "армия" вагоновожатых плюс прочий рабочий и обслуживающий персонал. Реконструкция уже больше года идет...Почти каждое утро вижу "тройку" на пути от Навигатора в сторону центра. А на остановке у Сенного даже люди стоят и ждут его. Думаю это сделано для того, чтобы народ не отправлять в отпуска или увольнять. Потом снова набирать проблематично будет. Ну и вчера выходной был, погода хорошая, многие на дачи-природу свалили из города.
Выше написал.
На 11 маршрут перебросили вагоны и людей. Все не все, не в курсе. Но ездят трамваи с интервалом 2-3мин теперь.Мне вот интересно, куда дели персонал депо на время реконструкции? Вагоновожатые, например. Отправили в долгий отпуск?
К 1 мая.А когда 8-9-10 запустят, не слышно?
блаженны верующие.К 1 мая.
Правильно: "Блажен, кто верует"блаженны верующие.
100% Вроде кольцо у Детского парка собирались обновить. Оно под реконструкцию изначально не попадалоВ Мирный переулок полагаю не будут заезжать? Ушатают же тележки на старых рельсах
А вот я каждый вечер еду и в районе 17:30-18:00 ни одного человека на остановке у Сенного.Почти каждое утро вижу "тройку" на пути от Навигатора в сторону центра. А на остановке у Сенного даже люди стоят и ждут его.