Тплюс или ВоТГК перекрыли вьезд во двор, куда звонить и писать ?

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Суть на фото, я не то чтобы удивлен, я предвещал такой исход событий.
Но закрыть проезд полностью, это как то очень круто.
А если, не дай бог, пожар случится в квартире, что выходит окнами во двор или узбеки в кафе Инь-Янь захотят зажарить барашка и спалят полкухни ? Из-за двух бетонных оснований для воротин проезд сокращается до ширины камаза, но тут ведь надо еще и повернуть в них.

Как мне кажется - тут есть явные нарушения.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это тепловые сети, я спрашивал. Тоже проезд ко въезды во двор усложнился, надеюсь не на долго...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
На Мира тоже вчера перекопали, воду отключили, земелькой отсыпали, веточками обложили вокруг в качестве сигнальной ленты.
87-ая маршрутка до конечной доехать не могла. А в ночь приехала аварийка делать. Судя по рисунку на асфальте копали раз в десятый.

А ещё в новостях сообщали что теперь у них там целая диспетчерская и технику гоняют типо по графику: пока одни копают, другие где-то чинят. Так что теперь перерыв между "раскопали", "починили" и "закопали" может быть разный, в зависимости от загруженности.

OP
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Это тепловые сети, я спрашивал. Тоже проезд ко въезды во двор усложнился, надеюсь не на долго...

Посмотрим на темпы, если уж они за день столько раскопали, то может и заменят оперативно. Но заезд во двор удручает, по бордюрам прыгать.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Антон, наверное клад искать вздумали!

OP
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
OP
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
На Мира тоже вчера перекопали, воду отключили, земелькой отсыпали, веточками обложили вокруг в качестве сигнальной ленты.
87-ая маршрутка до конечной доехать не могла. А в ночь приехала аварийка делать. Судя по рисунку на асфальте копали раз в десятый.

А ещё в новостях сообщали что теперь у них там целая диспетчерская и технику гоняют типо по графику: пока одни копают, другие где-то чинят. Так что теперь перерыв между "раскопали", "починили" и "закопали" может быть разный, в зависимости от загруженности.

Вода пока присутствует и та и та.

OP
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вести с полей.

Верх Низ