ThunderMAX
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Уважаемые автосаратовцы. Уже в который раз с парнями с мото64 собираемся в детском парке на стритбольной площадке. Возникла мысль о товарищеской встрече автосаратова и мото64. Знаю, что у автосаратова есть кого выставить на поляну. Кстати о поляне. Площадка очень даже не плоха, покрытие хорошее, закрытая, сетки мы повесили. Минус- не стандартные и странноватые щиты, большой плюс -все это БЕСПЛАТНО! Мячи есть. Собираемся рано утром в 6-30 понедельник, среда, пятница. Сегодня рубились два часа до 8-30. Следующий раз планируем в среду 07.05 в 6-30, если наберутся команды сыграем на два кольца. у нас стабильно приходит пять человек, если придет пять и более с автосаратова устроим товарищеский матч. Нет, так просто поиграем. Отличный заряд бодрости на весь день. Играем без лишней грубости, все корректно, но практически без фолов, двойное ведение, пробежку, прыжок с мячом судим.
Для тех кто не в курсе, площадка находится справа от входа с ул. Мичурина, в сторону часовни, зеленое ограждение ни с чем не спутать. По вечерам там очень много народу, так что поиграть свободно не выйдет.
Если возникнут еще вопросы буду рад ответить.
Для тех кто не в курсе, площадка находится справа от входа с ул. Мичурина, в сторону часовни, зеленое ограждение ни с чем не спутать. По вечерам там очень много народу, так что поиграть свободно не выйдет.
Если возникнут еще вопросы буду рад ответить.