A
Akustik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Тормозные колодки
мож те знаков препинания отсыпать?Дайте тормозные колодки бу на гольф3 передние доездить до30 апреля ребенок докатался
мож те знаков препинания отсыпать?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
не согласен!)Себе после «мож» оставь одну)
Если «может» в предложении — глагол, имеющий значение «кто-то на что-то способен», запятыми он не выделяется. Пример: Он может перепрыгнуть этот широкий ручей. Если же «может» — вводное слово со значением возможности, вероятности, то оно выделяется запятыми. Пример: Может, зайдёшь ко мне в гости?не согласен!)
мне можно, у меня по русскому 3 было!))Если «может» в предложении — глагол, имеющий значение «кто-то на что-то способен», запятыми он не выделяется. Пример: Он может перепрыгнуть этот широкий ручей. Если же «может» — вводное слово со значением возможности, вероятности, то оно выделяется запятыми. Пример: Может, зайдёшь ко мне в гости?
Может, запятая? | Блог Орфограммки
Если «может» в предложении — глагол, имеющий значение «кто-то на что-то способен», запятыми он не выделяется. Пример: Он может перепрыгнуть этот широкийorfogrammka.ru
мне можно, у меня по русскому 3 было!))
После "ты ж" запятую можно было поставить.
После "ты ж" запятую можно было поставить.
Я в курсе.Зачем?
Зы. Автор картинки не я
А что такое "мож"? ))))Себе после «мож» оставь одну)
А что такое "мож"? ))))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А доставка чем?Тут еще смотря какая манера езды. какая машина и чего ожидаешь от тормозов. Если спокойно ездить, то проходит даже неоригинал не хуже оригинала. Друг берет только оригинальные запчасти, я беру обычно аналоги. Стиль езды одинаковый примерно, авто тоже. Колодки проходили примерно одинаково. Так зачем тогда переплачивать. Можно брать без проблем и аналоги, только проверенного качества, проверенных брендов и никаких проблем не будет. Я на Mercedes Vito беру ROADHOUS или TEXTAR, можно еще тут посмотреть варианты, в принципе без нареканий.
дронами похожеА доставка чем?
Какие колодки?я так понимаю про тормозные колодки уже все благополучно забыли)