Топливная карта для юрика

• Автор темы Ika
  • Дата начала
I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
прив.

Собственно, сабж. Лукойл или ТНК, или мб какая универсальная?

Кто из соконфетников пользуется какой и почему?

Вложения

• intro1_3.jpg
    intro1_3.jpg
    165,8 КБ · Просмотры: 65
Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ликард. потому что лукойл. знаю что все заправки (и лук и тнк и ноунеймы) заливаются с одного бензовоза с нпз, но привычку так просто не забороть.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Лукойл, так как заправки по всей России, а у некоторых сотрудников постоянные командировки.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ликард от Лукойл, заправляемся в Саратове и Москве

причина - качественное ДТ

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Раньше пользовались ликардом (лукойл), пару месяцев назад перешли на РН-кард (тнк+роснефть).
Ликард - не везде в области есть заправки. В Ртищево пару лет назад вообще небыло АЗС, в Балашове на была только на объездной. Что сейчас - не знаю.
РН-кард - представленность АЗС лучше, но восстановление заблокированной карты может длиться до месяца. Почему - не знаю. Заправляться можно только на "родных" заправках, франшизные не видят карту. Возможно, это связано с началом работы и большим количеством карт.
Личный кабинет (для бухгалтера) есть и у тех, и у других. Также есть возможность блокировки вида топлива (только 92, или только ДТ, или 92+95 и т.д.).
Еще на ТНК больше "макулатуры" в виде чеков дают, чем на Лукойле, но это мелочи :)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше пользовались ликардом (лукойл), пару месяцев назад перешли на РН-кард (тнк+роснефть).
Ликард - не везде в области есть заправки. В Ртищево пару лет назад вообще небыло АЗС, в Балашове на была только на объездной. Что сейчас - не знаю.
РН-кард - представленность АЗС лучше, но восстановление заблокированной карты может длиться до месяца. Почему - не знаю. Заправляться можно только на "родных" заправках, франшизные не видят карту. Возможно, это связано с началом работы и большим количеством карт.
Личный кабинет (для бухгалтера) есть и у тех, и у других. Также есть возможность блокировки вида топлива (только 92, или только ДТ, или 92+95 и т.д.).
Еще на ТНК больше "макулатуры" в виде чеков дают, чем на Лукойле, но это мелочи :)

как обстоит дело с ценой?

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Хмм, не знаю, ибо проверяю только пробег и заправленные литры :)
Завтра спрошу.

Bad panda

Bad panda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Работали со всеми. С кем-то больше, с кем-то меньше (по объёму). "Алькор" (торреко), "Магистраль" (ТНК). Лукойл (совсем немного). В принципе всё устраивало. Больше всего с Магистралью (ТНК) работали, т.к. техника служебная была, заправок много по всему городу, и так выпадало, что они были аккурат около баз.
В принципе у них у всех примерно одинаково всё. Суть одна, немного разное исполнение. Можно установить ограничения на виды топлива, на суммы, заблочить по заявке, разблочить, ограничения по зоне действию карт (город, область и т.п.). В Алькоре (Торреко) девчонки более лояльные были ))) могли пополнить карту, с общего счёта, просто по звонку. Заявку уже потом, добравшись до офиса, по факсу скидывали :)). И остаток по картам по телефону они подсказывали, даже если 15 карт нужно узнать, - спокойно к этому относились )) Хотя, наверное, это от менеджеров и общего общения с ними больше зависит.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Изначально пользовались Ликардом через "Правобережное" (вроде так контора называлась), честно говоря меня вымораживала эта контора и отношение девочек. Богини застрявшие в 90-х. Конкуренции 0, поведение подобающее. В итоге Ликард от них отвалился, часть денег осталась замороженной на картах. С трудом перекинули остаток на карты ТНК, после расходования в ноль, решил больше не связываться с ними.

Потом пришел "Алиот" с Ликардом, появился нормальный доступ к кабинету, с возможностью регулирования лимитов по картам. На данный момент с Алиотом почти не общаемся, просто отправляешь пп и на следующий день видишь деньги на балансе. По итогам месяца получил закрывающие документы вот и все общение :).

Как и в Правобережном, скидка на ГСМ равна стоимости услуг, поэтому экономии не получается.

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
По итогам месяца получил закрывающие документы вот и все общение .
Так-то робот ежемесячно пдф-ки присылает на почту, поэтому закрывающие на бумаге можно и раз в квартал забирать.
Мне и это лениво, я "живые" забираю раз в пол-года.
С девчонками также не общаюсь, просто нет необходимости. Все что нужно есть в кабинете.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так-то робот ежемесячно пдф-ки присылает на почту, поэтому закрывающие на бумаге можно и раз в квартал забирать.
Мне и это лениво, я "живые" забираю раз в пол-года.
С девчонками также не общаюсь, просто нет необходимости. Все что нужно есть в кабинете.

все таки мы все живем под колпаком )) запостил я в этой теме про ликард, бац яндекс директ стал вываливать рекламу контор продающих карты.
ради интереса оставил заявку в одной из них, что же они мне предложат.

итог - выгоды нет, смысла в переходе для себя не увидел, пока живем с ликардом

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 288
Баллы
113
Изначально пользовались Ликардом через "Правобережное" (вроде так контора называлась), честно говоря меня вымораживала эта контора и отношение девочек. Богини застрявшие в 90-х. Конкуренции 0, поведение подобающее. В итоге Ликард от них отвалился, часть денег осталась замороженной на картах. С трудом перекинули остаток на карты ТНК, после расходования в ноль, решил больше не связываться с ними.
Такая же песня.
По теме: зависит от того, куда и с какой частотой поездки. У нас почти ежедневно командировки по области, поэтому удобнее ТНК, т.к. Лукойловские АЗС не везде есть. Если по стране, тогда, конечно, удобнее Лукойл. Если по городу, то можно и Премье рассматривать. Условия примерно везде одинаковы, но многое зависит от личных контактов с руководством.

Стас

Стас

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Магистраль. В Саратове Тнк, по России плюс Роснефть. Самая широкая сеть заправок.

Верх Низ