I
Ika
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Раньше пользовались ликардом (лукойл), пару месяцев назад перешли на РН-кард (тнк+роснефть).
Ликард - не везде в области есть заправки. В Ртищево пару лет назад вообще небыло АЗС, в Балашове на была только на объездной. Что сейчас - не знаю.
РН-кард - представленность АЗС лучше, но восстановление заблокированной карты может длиться до месяца. Почему - не знаю. Заправляться можно только на "родных" заправках, франшизные не видят карту. Возможно, это связано с началом работы и большим количеством карт.
Личный кабинет (для бухгалтера) есть и у тех, и у других. Также есть возможность блокировки вида топлива (только 92, или только ДТ, или 92+95 и т.д.).
Еще на ТНК больше "макулатуры" в виде чеков дают, чем на Лукойле, но это мелочи
Так-то робот ежемесячно пдф-ки присылает на почту, поэтому закрывающие на бумаге можно и раз в квартал забирать.По итогам месяца получил закрывающие документы вот и все общение .
Так-то робот ежемесячно пдф-ки присылает на почту, поэтому закрывающие на бумаге можно и раз в квартал забирать.
Мне и это лениво, я "живые" забираю раз в пол-года.
С девчонками также не общаюсь, просто нет необходимости. Все что нужно есть в кабинете.
Такая же песня.Изначально пользовались Ликардом через "Правобережное" (вроде так контора называлась), честно говоря меня вымораживала эта контора и отношение девочек. Богини застрявшие в 90-х. Конкуренции 0, поведение подобающее. В итоге Ликард от них отвалился, часть денег осталась замороженной на картах. С трудом перекинули остаток на карты ТНК, после расходования в ноль, решил больше не связываться с ними.
аналогично.Магистраль. В Саратове Тнк, по России плюс Роснефть. Самая широкая сеть заправок.