TooNeL
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как тонировать чтобы Штрафов избежать!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тонировать чтобы Штрафов избежать!!!!!!!!!!!!!!!!
ну это ты лиху дал)) нет такого)) Хотя у меня знакомого за тонировку заднего стекла оштрафовали - развели)))вроде даже к заводским тонированным стёклам придираются, что уж про плёнку говорить
ну это ты лиху дал)) нет такого)) Хотя у меня знакомого за тонировку заднего стекла оштрафовали - развели)))
По теме - даже совершенно чистое стекло без всякой там заводской тонировки пропускает 92% света, так что о тоноровки по ГОСТУ предних стёкл можно забыть
Не могу согласиться. Не для всех машин и типов стекол справедливоПо теме - даже совершенно чистое стекло без всякой там заводской тонировки пропускает 92% света, так что о тоноровки по ГОСТУ предних стёкл можно забыть
Тема подымается в 1001 раз... Это как сказка-хочу тонировку, но не хочу платить 100 рублей. Есть вариантов несколько:
1) приобрести ксиву (дорого)
2) приобрести разрешение (бредовая бамажка с визой одного человека, опять же не дешёво)
3) работать там где выдают ксивы по долгу службы
4) не ездить через КП, а в городе при проверки на светопропускаемость передних стёкол закрывать машину на сигналку, пусть как хотят так и меряют.
Не имеют права по сути, но проверяют.в городе тоже могут проверить?
Не имеют права по сути, но проверяют.
Никак.Хочеш тонироваться тонируйся вхлам.Если уж и платить за тонировку, то за нормальную, а не за мутный аквариум.
не спорю)) Я брал в расчёт стёкла без заводской тонировкиrankster:Не могу согласиться. Не для всех машин и типов стекол справедливо