V
Vlad1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
какие отзывы? почему-то б/у в продаже только 2007-2008гв. хорош ли коробка-робот?
думаю купить аурис 2007-8 акпп
Не так давно висел месяца 4-е 10 года за 530 тыс. (на гарантии до 13 года февраля) в разделе Купля/Продажа никто не брал что-то. Сейчас поиском не нашёл - значит либо ушёл, либо сняли с продажи. Не знаю почему но королла ценится дороже. За 530 10 года не найти, если только вшатанную наглухо.почему-то б/у в продаже только 2007-2008гв.
Конечно расскажу, все сильные и слабые стороны. За 3 года эксплуатации много чего интересного узнал. Счас вышел рестайлинговый аурис, стоят в салоне в юбике, смотрится гораздо симпатишней, но есть один минус: в нормальной комплектации мкпп больше нет, только акпп, ну и цена.... попозже выложу прайс на короллки и аурисыРобот шляпа полная, у друга была такая, извелся с ней, так и продал. А сама машина приятная, на удивление с одноплатформенной короллой, сходства на тактильном уровне не почувствовал. Попытай Giv , он как владелец Ауриса с мкпп многое расскажет.
В 2007 году не было королл с автоматом, только робот. По крайней мере в Россию не поставлялись официально.буду искать королу2007автомат
да что с блондинки то взять ))) катался на роботе там,чтобы не было рывков, надо "угадывать" когда он будет переключатся и отпускать газ в этот момент, кстати отношение к роботу двоякое- либо ненавидят его, либо считают что ничего лучше нет. Если просто жать на газ как на автомате, при переключениях будут рывки и клевки носом (в зависимости от того куда переключение)девушка, и рассказывала, что целый год ездила на ней и даже не знала, что это робот, а не автомат, то есть в салоне ей показали две педали, показали, куда нажимать - и все.
...в которых она долго стояла с включенной передачей)) Попробуйте в пробках на механике по часу стоять с выжатым сцеплением... Не думаю, что так же долго продержится.Причина, как называют, московские пробки.