AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Диалог, телекоммуникационная компания
Не, на Кутякова. Офис в СЖФ, такие дома каблировать тяжело, а там в помещении их коробас уже стоял. Вот и позвонил узнать.Всё так и есть. Только непонятно на хрена ты с ними связался, наверняка сэкономить хотелось, или ты в здании на Московской 66 находишся?
поржал)Помню, приглашали меня туда на работу, пришёл, пообщался, ничего не обещал, потом решил с ними не связываться, не внушили они мне доверия, так после этого в истериках звонил мне тогдашний директор Серёжа и убеждал, что так непорядочно делать Ужос...
Может они через телефонию кормятся или через них проводятПочему такое УГ ещё не разорилось?
да такая проблема в СЖФ в центре есть, но, вот этот провайдер поинтереснее будет как по тарифам, так и по возможностям, активно присутствует в СЖФДа и СЖФ провайдеры не особо жалуют...
Ткните в кого-нибудь, кто ещё предоставляет по проводу помегабайтно интернет после какого-то порога? (3г не в счёт)Пользуемся их услугами. Все устраивает Более выгодного предложения в Саратове никто не предложил
Да, именно так и пришлось, не смотря на то, что у них там "для повышения уровня сервиса, все разговоры будут записываться и блбла".Nusferatus, ты их на*** послал? Хотя бы ради баланса и справедливости бытия?:db78831389101ca8016
у нас не интернет от них)Ткните в кого-нибудь, кто ещё предоставляет по проводу помегабайтно интернет после какого-то порога? (3г не в счёт)
Интернет это не их канёк, телефония на первом. По компании можно одно сказать, молодцы, что борятся на рынке и существуют. Впринципе любая небольшая саратовская компания уступает в сервисе и качеству обслуживания, российским монополистам.Ткните в кого-нибудь, кто ещё предоставляет по проводу помегабайтно интернет после какого-то порога? (3г не в счёт)