н.о.н.
ÐихТракинг
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1)Сисема выхлопа
2)Маховик облегчённый
и т.д и т.п. есть у кого нибудь
2)Маховик облегчённый
А сколько денег есть на это?1)Сисема выхлопа
2)Маховик облегчённый
бюджет есть есле есть предложения интересные скинь в личку))):thumbs-up_cool:А сколько денег есть на это?
Обратись к Таксисту, он привезет тебе из Тольятти, и никаких проблем. По собственному опыту, если нужна железка и есть на нее бабло, то в течении недели максимум эта железка лежит уже в гараже... А ты уже полгода не разрадишься на маховик и коллектор... НЛ...бюджет есть есле есть предложения интересные скинь в личку))):thumbs-up_cool:
можно вапрос - А ЗАЧЕМ?
чего хочешь добиться И что имееш в данный момент?
зы - сам раньше оооочень заморачивался об тюнинге классике.... мое ИМХО можно как максимум сделать более менее быстрый аппарат для города Ценой большого расхода луцца! на квотере более-меннее сделанное чепырко или дисятко оттебя уедет!
да.. хорошо бегала не спорю ))
Вот видишь! А почему тогда топикстартеру говоришь что "классика" эт "мертвичина"?! ИМХО на квоттере зад. привод предпочтительнее, просто с "железом" на классику сложнее, особенно ряды в КПП выбрать не из чего.
еще один приверженец утопии..
еще один приверженец утопии..
Ну что в ней было "валящего" ? В те времена она ехала на уровне с Миговской 113, а это показатели позапрошлого года....
дежа вю.я за то что зад. привод для дрэга предпочтительнее, а еще лучше полный!
Вот видишь! А почему тогда топикстартеру говоришь что "классика" эт "мертвичина"?! ИМХО на квоттере зад. привод предпочтительнее, просто с "железом" на классику сложнее, особенно ряды в КПП выбрать не из чего.
Видишь ли очень мне уж кажется что топик стартер хочет еще и по городу на машине поездить... но затраты слишком высоки ИМХО!
а также, ты на кубке был? видел там копер балаковский? 2 литра, спарки, вес минимальный - не впечатлило! еле из 15-16 (непомню точно) секунд выехала