Eleska
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ориентировочно поездка состоится 2 мая!!!
Запаситесь терпением
Ооооо! Неужели тюльпанчики всё-таки поместятся в мои бешеные планы? Уррааа!))
Ориентировочно поездка состоится 2 мая!!!
Запаситесь терпением
Да!Да!Да!И я,и я,и со мной мои друзья)))Ориентировочно поездка состоится 2 мая!!!
Запаситесь терпением
зная хорошо эту трассу проезжаю там не меньше 80,трасса никакая на участке урбах-еруслан под ерусланом, скорость 20-40 км/ч
40-50 км почти на границе с питерским, прошлые выходные сам заблудилсяА далеко это поле от Долины?
зная хорошо эту трассу...
... прошлые выходные сам заблудился
51гр.20мин 223сек широты,48гр.26мин 557сек долготы,так мой жпс кажет.вычислил координаты 50.9930144 47.508316 оно?
51гр.20мин 223сек широты,48гр.26мин 557сек долготы,так мой жпс кажет.
223сек
Гыыыыы557сек
Так и есть,от ершова километров 15.по вашим координатам указывает место за ершовом мой навигатор проложил дорогу к данным координатам а по тем что указаны мной не получилось но данные взял по ссылкам ))
если не знаешь точно места,то даже по координатам найти трудно.в тех местах вообще просто заблудиться,там то степь,то холмы,овраги,посадки.вобщем координатами сильно не разбрасывайтесь.
координаты в открытом доступе не писать на форуме, потому что форум читают не только зарегистрированные пользователи, но и кто угодно. Побывав на тюльпановых полях, я лично убедилась в варварстве людей, когда тюльпаны срывались охапками, хотя делать этого нельзя ни в коем случае. И вот результат - в этом году "те" поляны не цветут
Поэтому большая просьба - не выкладывайте маршрут в открытый доступ, пожалста!
+1координаты в открытом доступе не писать на форуме, потому что форум читают не только зарегистрированные пользователи, но и кто угодно. Побывав на тюльпановых полях, я лично убедилась в варварстве людей, когда тюльпаны срывались охапками, хотя делать этого нельзя ни в коем случае. И вот результат - в этом году "те" поляны не цветут
Поэтому большая просьба - не выкладывайте маршрут в открытый доступ, пожалста! Давайте хотя бы таким образом будем немного беречь красоту, которая исчезает!!! (с)