Тёмно-зеленый Хантер в Заводском районе 28.06.13

• Автор темы Demm
  • Дата начала
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Народ никто не видел тёмно зеленый свежий уазик хантер вчера в заводском, предположительно в 15.10-15-20 ехал по энтузиастов со стороны радуги, после моста от него увернулся и он после моста чуть людей не собрал, далее на повороте его обогнал и сделал я это зря, не доезжая до пензенской увидел его опять в зеркалах он оттормаживался юзом летел на меня, я опять увернулся, на авиастроителей\энтузиастов этот самый уазик стоял за перекрёстком из него выбежал паренек без майки(водитель) плевался в хундай и пытался разбить стекло с водительской стороны, не могу судить но походу водила был пьян, ехал на уазике в режиме газ тормоз на тумблерах, т.е. включить\ выключить...ни у кого записей нет с рега?мой потёр, и гнз даж вспомнить не могу, реально удивился когда второй раз от него уворачивался...
ПС. прошу мд поправить название темы.

Последнее редактирование модератором:
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
паренек без майки
Обычно это необходимая и достаточная характеристика:) Ну, за исключением дачников и иже с ними, перемещающихся в дачной же местности. Встретит ещё более отмороженых, чем он сам, оденет майку (а так же рубашку, брюки, пинжак) и подёт писать заявление в полицию и давать интервью на зомбоящик как его автоподставили.

Верх Низ