Угуг, бады, в краааасивой упаковке и с крааасивыми словами.
Фишка БАДов в том что их ненадо регистрировать и получать лицензию как на лекарственные средства и т.д. вобщем можно у себя собирать в огороде полынь и продавать как БАД полыница луговая - усиленная, комплексного воздействия.
Эта "Тянь-Ша" родом из китая, действуют по принципу сетевого маркетинга, только ещё хорошо завуалированно (не лично люди продают).
Всё поставлено серьёзно и на много и сразу, говорят красиво и много, международная компания (чем тока не занимается), по БАДам более 2000 наименований (реально не более 60-80). И бла бла бла.... промывание мозгов почти 100%, из подопытной группы в 40 человек (при чём берут туда не всех подряд), отказываются наверное человек 5-7, ещё столько же просто уходят типа "я не смогу".
На мозг давят хорошо, но бороться можно. Когда Вам говорят "вы не знаете а говорите вот так вот, незя так, ай какой вы не хороший" (при этом перебивают не давая договорить), у среднестатистического гражданина вызывает сдыт и сметение, но при этом если ответить "А вы не знаете как настраивать сеть по протоколу TCP\IP под ядром Unix" обижаются и говорят раз ты такой умный - умничай в другом месте (и выгоняют или призывают к стыду иначу). НЛП мощная штука.
Вопрос в том чем друг болеет... по теме - вера штука великая, принеси ему воды с церкви святой, скажи что рульное лекрство, настойки и т.д, по старому рецепту, если с медком ещё вобще хорошо. Главное что бы он верил, только потом не стоит правду раскрывать, хотя вода тож лекарство и эт не ложь.
А Бады... не хочу я и не буду эт кушать, я уж лучше нашей Русской (с большой буквы) травки, которую предки веками собирали - собиру и полечусь, чем отдавать китайцем кровные и что бы они там пухли и т.д.