Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 565
Баллы
113
А в чём проблема не ездить как ..удак???
...удак тему не создавал, у него видимо проблем нет, тс проблему себе создал
И самое интересное, что в зеркало видно, что люди продолжают следовать такой схеме))
и впереди тоже. каждое утро езжу под мостик с емлютина в центр, ни разу не заметил аварийной ситуации, или отчаяных гудков, все едут через одного. И 90% в других местах елочка ровная.
Этот хоть удосужился поворотник включить...........
а этот то что не так сделал??

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
...удак тему не создавал, у него видимо проблем нет, тс проблему себе создал

..удакам им проще по-жизни

и впереди тоже. каждое утро езжу под мостик с емлютина в центр, ни разу не заметил аварийной ситуации, или отчаяных гудков, все едут через одного. И 90% в других местах елочка ровная.
С этим согласен, вот только бесят ..удаки, которые и без пробки объезжают "пробку из 2х-3х машин" и лезут из правого ряда налево...........

а этот то что не так сделал??

Виноватс, текст сообщения не читал, в ситуации не разобралси :blush:

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Типчик ехал по идеальной траектории

C

Critical

Guest
Типчик, ты зачем еще камаз из соседней темы подрезал?

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
При этом на встречу шла маршрутка (видно на видео), а этот недочеловек начал вытеснять меня именно на нее.

hummerok, по видео вроде полноценного выезда на встречку не было? Раньше было дело, если чел.реально торопился-включал ближний-народ по возможности пропускал.сейчас все с ближним едут. некоторые моргают всем дальним ,что бы обозначить,что торопятся.таких по возможности всегда пропускаю на всякий случай.("Типчику" для информации)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
hummerok, по видео вроде полноценного выезда на встречку не было? Раньше было дело, если чел.реально торопился-включал ближний-народ по возможности пропускал.сейчас все с ближним едут. некоторые моргают всем дальним ,что бы обозначить,что торопятся.таких по возможности всегда пропускаю на всякий случай.("Типчику" для информации)
А поворотники зачем??? При помощи них тоже можно попросить пропустить, я например редко отказываю........

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
жаль что типчик не участвует в обсуждении ))))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
если у меня в машине ребенок, я не веду себя на дороге, как баран. тошню левым рядом и думаю за себя и за того парня. покой моего ребенка значительно выше цениться, чем невнятные понты, читай гордыня и самолюбие. так шта...топикстартеру вообще неуважуха. не ценит не только свое время, но и покой своего ребенка.
всё правильно пишешь ! И тут наааа! какой то энурезник тебя ПОДРЕЗАЕТ а ребёнку 7 месяцев резко тормозить ваще нельзя!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
всё правильно пишешь ! И тут наааа! какой то энурезник тебя ПОДРЕЗАЕТ а ребёнку 7 месяцев резко тормозить ваще нельзя!
по видео никаких "И тут наааа!" не было.все медленно "чинно, благородно" (с) да и крайний правый ряд редко подрезают.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Лажа одна ....может просто ТС решил пропиарить свои навыки в видеомонтаже..

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
короче. вчера читала-читала, сегодня читала-читала и сделала для себя вывод: на месте ТС я бы нашла потом обидчика и решила с ним все вопросы приватно, а не через форум. на месте типчика бы просто извинилась.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 565
Баллы
113
Типчику надо засветится, как он пропускает пешеходов, а впереди кто нибудь не пропустил, тогда он станет сразу примерным и образцовым водителем.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
:bea725a104ee7450865

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
на месте типчика бы просто извинилась.
Забудте про типчика... Реальная проблема, которая прогрессирует на дороге и с которой нужно бороться это мнение таких типчиков по ситуации:
Да нет там никакого подрезания...
При том, что будь на месте ТС кто-то менее опытный, как вариант, с чуть бОльшей скоростью и дело могло закончится у него торчащим во встречной газели.

Верх Низ