Тигра B в условиях Русской зимы

• Автор темы Анатоlий
  • Дата начала
А

Анатоlий

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Очень заинтересовала машина опель-тигра В, но есть сомнения, что складная крыша себя зимой нормально проявит - не будет ли в машине вечной мерзлоты, и нормально ли она перенесет постоянное размораживание-замораживание, по отзывам про это речи почти нет, вы как думаете, можно ли на такой машине ездить нашей зимой?
tigra.PNG

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Пыжики СС ездят с такой крышей, вроде нет проблем, думаю не настолько там все так плохо, чтобы щели оставались.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Кстати, кабриолеты с мягким верхом достаточно тёплые авто как ни странно)
А с жёсткой складной я думаю нормально тоже будет.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Очень заинтересовала машина опель-тигра В, но есть сомнения, что складная крыша себя зимой нормально проявит - не будет ли в машине вечной мерзлоты, и нормально ли она перенесет постоянное размораживание-замораживание, по отзывам про это речи почти нет, вы как думаете, можно ли на такой машине ездить нашей зимой?
Посмотреть вложение 310768
на форуме есть девочка под ником - ПИЩИК - она обладатель тигры второй год. в разделе "автомобили участников клуба" есть у нее тема.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зачем нужен этот самокат в таком пыльном и грязном городе как Саратов? Просто непонятно какие понты?

вы как думаете, можно ли на такой машине ездить нашей зимой?
сомневаюсь что на этом вообще стоит ездить даже летом, поберегите своё здоровье.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
кабрики теплые

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Зачем нужен этот самокат в таком пыльном и грязном городе как Саратов?
если только по мажорке поздно вечером)) а так +100500, вечно будешь как чухан, все в пыли, провоняешь выхлопами.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Зачем нужен этот самокат в таком пыльном и грязном городе как Саратов? Просто непонятно какие понты?

сомневаюсь что на этом вообще стоит ездить даже летом, поберегите своё здоровье.
+1. в саратове вполне достаточно люка, чтоб почувствовать ветер над головой при желании.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На уазиках же ездят. Мягкая крыша, щели в палец.
З.Ы. Если вы не видите себя в кабрио в Саратове, это не значит что всем не понравиться.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
На уазиках же ездят. Мягкая крыша, щели в палец.
З.Ы. Если вы не видите себя в кабрио в Саратове, это не значит что всем не понравиться.

Согласен полностью! но я вот свою жопу дальше унитаза не пользую...

Верх Низ