Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Хочу заказать такую штуковина, может уже у кого есть? ссылка на сайт http://www.drcolorchip.ru/.
У меня есть. Не совсем то о чем пишут и показывают, но в целом технология имеет право на жизньХочу заказать такую штуковина, может уже у кого есть? ссылка на сайт http://www.drcolorchip.ru/.
что не так, расскажи в кратце, хочу заказать, но жду отзывов.Не совсем то о чем пишут и показывают
В мелких сколах не удерживается. Особенно если ждать 2 минуты как написано в инструкции, по факту ждал больше.что не так, расскажи в кратце, хочу заказать, но жду отзывов.
Я тебе информацию дал, решай сам. Если мало слов, приехай - посмотри , потом решишьэтот стоит брать или нет? на драйв 2 отзывы читал вроде так ничего говорят, но не так конечно как в рекламе
Если постараться можно с метра незаметно сделатьну скажи если с расстояния 1 метр смотреть видно, где замазывал? или по другому спрошу с какого расстояния видно?
Происходит. Также мажешь обильно с горкой. Преимущество технологии только в том что не шкуришь, а смывкой излишки убираешь. Идеальной системы в россии нет. Только локалка красками на водной основе, но их и в мск. Хрен найдешьInK, а просадки краски не происходит?
а что ты предлагаешь, ездить со сколом или красить элемент? Думаю здесь 2 варианта, это спичкой аккуратно затыкивать, а потом полировать или вот такие технологии. Лучшего в РФ пока нет.имхо будет видно)
а также двери - от дураков на парковке, и капот с крышкой багажника - от кошек с их когтями...Для того, чтобы избежать повторных граблей со сколами рекомендую морду покрывать прозрачной защитной плёнкой.
если кузов оцинкованный,то забить и забыть,а если нет,то да,подкапать аккуратно кисточкой базой и лаком и полирнуть.только геморно это,хотя кому как нравится)а что ты предлагаешь, ездить со сколом или красить элемент? Думаю здесь 2 варианта, это спичкой аккуратно затыкивать, а потом полировать или вот такие технологии. Лучшего в РФ пока нет.
на вторую зиму забытый скол вылезет ржавчинойесли кузов оцинкованный,то забить и забыть,
Желтеет, ухудшает внешний видДля того, чтобы избежать повторных граблей со сколами рекомендую морду покрывать прозрачной защитной плёнкой.
точноа также двери - от дураков на парковке, и капот с крышкой багажника - от кошек с их когтями...
вот он знаток бронеплёнки!!!))))))))) толстый полиуретан желтеет - согласен.Желтеет, ухудшает внешний вид