Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Хочу люблю пассат. Мне бы подошл белый турбодизель в максималке))
На мой взгляд, автомобиль очень оригинален и, лично, я, не могу отнести его ни к красивым ни к страшным. Интерес к нему будет в любом случае.
Мне нравится. Там много плюшек интересных. Коллеги вот ездили на презентацию в Грецию - все с слюнях от машины) я сейчас после пассата сс уже тяжело пересаживаюсь в другое, если это не туарег или премиум.Что скажешь о передней панели?
Стареешь)
Мне нравится. Там много плюшек интересных. Коллеги вот ездили на презентацию в Грецию - все с слюнях от машины) я сейчас после пассата сс уже тяжело пересаживаюсь в другое, если это не туарег или премиум.
цены на ауди давно смотрел?Суперб новый поинтересней смотрится.
Пассат норм авто,есть в семье и B6 и B7,но не лежит у мня душа к нему,цена щас уже наверно космос будет на новый,к ауди наверно пресмотреться стоит,разница уже минимальная.
Дизайн у него теперь мужской 100%.На фото смотрится тяжеловесным.
Дизайн у него теперь мужской 100%.
да не давно,звонили недавно а4 предлагали за 1.4 в неплохой комплектации)цены на ауди давно смотрел?
очень странно-видимо блефовали.....я думаю сейчас каблук а1 в такой бюджет можно получить толькода не давно,звонили недавно а4 предлагали за 1.4 в неплохой комплектации)
ты это два года уже говоришь)А4 новая скоро будет)
есть предчувствие что хайлайн с 1.8tsi будет от 1.7млн...