Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Марцинкевич Максим, он же ''Тесак". По моему, дело благородное. В понедельник на НТВ, по моему, будет передача, где он будет выступать.
кучей, чтоб не убежал. в данном вопросе все методы, направленные против этих животных, хороши.Блин, они даже на пидораса кучей. Наверное очко у самих так сжалось от страха, что в туалет по большому долго еще не смогут ходить.
а че ща новый тренд в инете))) пипл хавает...Вот только напрягает активный сбор денег на это, пусть и благое, дело.........
У Вас дети есть? Судя по всему нет, иначе мнение о такого рода мрази былобы немного другим....Читал, как группа товарищей, ловила на подсадную девицу, парней на сайтах знакомств. Девица уже совершеннолетняя, но выглядет молодо.
При встрече, группа поддержки сильно избивала клиента, а потом его банально грабили. А в инете выкладывали серию фоток с собственными комментариями, дескать выловили педофила и проучили. Дело было поставлено на поток, а в интернете никто особо не хотел разбираться, все кричали "так их, молодцы, итд"..
У Вас дети есть? Судя по всему нет, иначе мнение о такого рода мрази былобы немного другим....
Грабеж дело подсудное, но вот почему никто из ограбленных не заявлял полицаям? Не потаму ли что они всеже были нацелены именно на малолеток ?
какой такой форточник?Т.е. если у человека сняли калеса и он не заявил, то значит эти калеса он тоже украл? Верная логика? Люди потеряли доверие к нашим органам, которые не скрывают того что ничего не найдут и даже просят не писать заявление. Я думаю этим людям пофиг на педофилов, пофиг на чужих детей, у них соврешенно другая цель. По прошествию времени она может измениться не в лучшую сторону, и под раздачу так же может попасть чей то ребенок невинный.
ЗЫ: По поводу видео в первом посте, неужели какой нибудь форточник умеет пользоваться компьютером? И даже знает чаты где знакомятся? Прошаренный форточник. Идет в ногу со временем.
А что компьютер это какое то чудо света?ЗЫ: По поводу видео в первом посте, неужели какой нибудь форточник умеет пользоваться компьютером? И даже знает чаты где знакомятся? Прошаренный форточник. Идет в ногу со временем.
А что компьютер это какое то чудо света?
Сейчас любой школьник умеет пользоваться и компом и инетом.
какой такой форточник?
Люди потеряли доверие к нашим органам, которые не скрывают того что ничего не найдут и даже просят не писать заявление
особо в юридических вопросах не разбираюсь, но мне кажется чтоб его сдать доказательств маловато. там уж малому до конца тогда надо было идти, а как потом за хер ловить этого уйопка. А убивать на камеру тоже не варик, как потом выложишь в ютьюб) Может эти падлы теперь хоть озираться будут ходить по улицам. хотя могут и озлобиться, тут бабка надвое сказала.Чмошники покрыли преступление. Как это иначе назвать? Поглумились, поизгалялись, потешили ущербное самолюбие - кучей на одного. И ушли со ржаньем. Теперь этот педофил не будет в инете знакомиться, просто подкараулит кого ему надо в безлюдном местечке и все дела. Или бы сдали, или бы уж сами убили. Козлы.
Изначально, с момента назначения встречи надо было полицаев подключать. Они не хотели педофила наказать, они хотели понтануться просто.мне кажется чтоб его сдать доказательств маловато
Ясен пень, без камеры, раз они так педофилов ненавидят. Только сдается мне, не поэтому съемки ведутся. Не чтоб педофилов наказать и их поголовье сократить. Поэтому я и написалА убивать на камеру тоже не варик
Козлы.